Tahun Pertama di SMANDA = Mission Complete

Super late post.

***

Sulit dipercaya bahwa gue sudah melewati tahun pertama di Smanda. Rasanya.. Campur aduk. Bahagia, sedih, kesal.. Semuanya ada. Sepertinya baru aja kemarin gue dikumpulin di Aula untuk sosialisasi OLS. Lalu dapet temen Gugus 1 dan melewati OLS.

Kelar OLS, gue dapet kelas di X MIIA 1 yang berarti gue gak perlu ganti kelas HAHAHA. Pada awalnya kelas ini super jaim dan saling berkelompok. Gue duduk sebangku sama anak Karangampel, Ida Yustina Falahi.

Gue sering main sama Amin, Sutan, Detty dan Ghinaa pada awal masuk SMA. Lalu Tachi gabung bareng kita dan terbentuklah Geng Ular. Sebenarnya gak "officially" geng, hanya sebutan pertemanan. Kita juga main sama yang lain kok^^

Setelah lebaran dan masuk sekolah, langsung ada display eskul. Gue sempet ikut Jurnalistik dulu setelah akhirnya memutuskan untuk fokus pada SGV. Masih inget hari dimana gue ikutan nyanyi Call Me Maybe bareng  band SGV VI, lalu gue daftar SGV, nyanyi di depan temen temen baru gue & kakak kelas SGV :"} YA AMPUUUUUUN!:"}

Lalu gue inget saat saat LKK. Saat yang berat bagi gue apalagi gue cuman murid baru disana. Dari kelas XA1 cuman gue sama Ifa yang maju LKK. Inget banget selama 2 minggu itu kemana mana sama Ifa.. Tiap bell balik langsung lari ke lapangan sama Ifa.. Ngurusin atribut, ngurusin bawaan, ngapalin nama panitia, pasang strategi argumentasi:"}

Will miss you banget, Fa! *guling guling cantik* *apaan sih Tip*


Kelar LKK lanjut TTCT. Best moment ever. Gak bisa dijelasin lagiii, itu adalah hal terbaik yang pernah ada selama gue berada di Smanda. Sumpah, gak bakal pernah nyesel deh masuk Smanda dan ikutan kegiatannya!:"3

Ya Allah..

Selama setahun ini gue bener bener bahagia menjadi anak SMA tanpa memikirkan nilai. Gue gak pernah belajar, gue bego banget. Gue gak mau kelas XI dan XII gue seperti ini. Insya Allah masa masa kelam seperti ketiduran di kelas, ketiduran depan guru, ketiduran pas ulangan dan ketiduran ketiduran lainnya gak bakal terjadi lagi pada gue nantinya HAHAHA.

Dan X MIIA 1 a.k.a X IPA 1 a.k.a Sexy...


Habis makan makan kakak:"}

They are my everything.

Jumat minggu kemarin kita pergi ke rumah makan Kharitzma untuk semacam farewell party. Walaupun gak full team (dan sedih banget si Amin gak bisa ikut huhu) but I really enjoy my time with them! Kita ketawa sepuasnya dan makan tanpa jaim jaim-an. This is called true home:>

Acara makan makan kali ini dibarengi dengan sweet seventeen party-nya Ayesha dan berakhir dengan cebur ceburan ke kolam. Lucky me gue sih gak kecebur ya HAHAHAHA. Banyak manusia yang jadi korbannya dan udah gue video-in semua hihi. Cuman gak gue share, next time aja yaaa^^

AAAAAAAK AKU SEDIH AKAN BERPISAH DENGAN MEREKA:"}

With my dear sweetie-pie, Ayesha. Happy birthday!{}

Dua cewek kesayangan, temen curhat yang dewasa bangeeet! Ida & Ghinaa{}

Kudu bilang apa ya tentang manusia ini? Namanya Taci. Dia sahabatku, adikku, tempat sampahku!:"3

With para ratu ular minus Detty!:">

Pas hari itunya aja udah sedih, kebayangkan gimana desperatenya aku tanpa mereka? #eaaa

Pft, karena jamannya askfm jadi gue memutuskan untuk describe & impersonate singkat 38 makhluk Sexy. Let's get starteeeeeed!^^

1. Apip: Seksi kebersihan kelas, solmetnya Faisal, jadi seneng banget selfie kek Yudha, suka galau terselubung, asik diajak curhat, mantannya Detty:}} "Titinya kaliii yang jomblo" | "Hayoo kesepian ya" rese abis.

2. Ifa: Temen curhat akuu! Temen seper-lkk-an! Pinter, cantik, kreatif, ulet, supel, lugas, rajin shalat, baik banget, rese banget AAAAH SUMPAH DEH YA IFAAAA, I ADMIRE YOU SO! "Tii masa gak dibales chatnya" | "Ya oon ya" | "Tii osis gak?" | "Yeee ira lagi kapan rajinnya" | "Awas kita mau kentut" oh iya, suka kentut gitu. Padahal cantik. Another fyi, Ifa belum bisa move on! HAHAHAHA mwah.

3. Aza: Gitaris akuuuu! Dulu super duper sok pendiem jaim gitu ya guys, setelah setahun kenal jadi suka curhat dan asik banget ternyata. Kalo kata Amin sih anak SGV yang tidak rajin HAHAHA. Poninya men badaaaaai! Pinter Fisika nih! Kalo gue panggil "Aza" nengoknya setahun kemudian, kalo gue manggil "ganteng" dari manapun pasti doi yang nengok:"} "Ti emang ini ada tugas?" | *mau selfie* "Eh zaa bentar mau benerin poni" "Eh iya ti samaa" *benerin poni bareng* | "Tii fisika dapet berapa?" | "Ya Titi kan nulis di blog soal tips gitu, bisa doong" | "Ya semangat yaa sama dia" ekekek makasi Za sudah sabar mempunyai vokalis seperti aku:">

4. Dhika: OMGGG! Kalo ngomongin Dhika tuh ya gak ada abisnya, sukanya bus, sukanya JKT48, pagi pagi udah megang gadget, gak bisa lepas dari HP, gak bisa move on dari Sari:{ anak gaul askfm banget bro, kalo minum susu bisa sekaligus 2/3 kotak! "Ih enggak jombloo" | "Ih titi jugaaa" | "Ih enggak makan ajaaaa" hem. Suka suka lo deh. *pergi*


5. Tachi: NO COMMENT LAH! Rese nyebelin rese nyebelin rese, gak sabaran, sering nethink, moody, gak tau diri orang pengen kurus dia mah pengen gendut, pengen gak tinggi arrrrrgh! Tapi aku sayang banget sama Taci. She's my new bestfriend. Me love you! "Tii ferdi ilang" | "Ti anjir ferdiii" | "Apaan divergent mah jayus, yang bagus transformers" | "Tii mau raiserrr" | "Yaudah aku temenin makan yaaa" | "Titi jangan sediiih aku sayang Titi" | "Jangan mau kerebut lagi Tiii" HAHAHA | "Titi kurus coba nanti cantiiik" | "Tiii aku gpt" huhuhu I will miss you:{

6. Ayesha: Gadis cantik yang berasal dari SMP dengan populasi murid dikelas 5 orang dan gak pernah ngerasain graduation SMP:{ HAHAHA. Jago berbahasa inggris, jago debate, suka baca buku, freak bangeeeeet wkwk (in good way), temen curhat aku, suka galau, anak SGV yang baik hati (karena sering latihan HAHA), pinter main biola, suka One Direction, temen mainku bareng Mr. Tommy!:"3 "Titiii ih aku gak mau gituuu" | "Tii kita ke Mr.T yuuuk" | "OMG Tiii dia respon kamuuu" | "Tii sgv gaaak?" | "Tii aku mau moduuuuus" dan masih banyak lagi, sukses di ekonomi ya Ayeshaaaa:"}

7. Sakha: Pacarnya Mas Alfi. Rese. Gak tahu diri. Senengnya gangguin aku. Aku gak tahu apa salahkuuuu:{ "Ti gendut banget sih.." suka suka lo. SUKA SUKA LOOO!:'( Oh iya, kalo mau melumpuhkan Sakha caranya gampang bingits, siram aja kepalanya pake air, gak bisa berkutik doi HAHAHA.

8. Detty: Bendahara, Ratu Ular, suka galau, teman curhatku, teman berantemku, teman asik asikan, teman yang enak dijailin, rambutnya badaaaaai mukanya polesan, pengen punya pacar banget jadi foto pake iPhone Faisal dengan efek chrome, hehehe jahat banget deh gue. ENGGAK GAK JAHAT SEBENERNYA. Kalo kalian tahu apa yang Detty lakukan padakuuu:{ 
"Eh jembet makan aja gimana mau kurus!" capek Det. Yang aku inget cuman itu kata kata kamu. Capek. Tapi aku pasti kangen kamuuuu! Kamu rese sih:"3 Another fyi, DETTY JUGA BELUM MOVE ON. 

9. Dian: Suaranya jelek banget, sok imut. Gue berdoa supaya Allah membuat dia menyanyi terus karena entah kenapa suaranya bagus banget kalo nyanyi, kalo ngomong? Ew. Suka kabur SGV edaaan sebel aku mah bete:{ No impersonate ya, gak pernah ngomong. Hukumnya haram berinteraksi sama Dian. *kabur*

10. Chacha: Weeey Elysa a.k.a Chaca anak Ceker Band. Dia temen curhat colongan aku. Dia kalo ketawa ya Allaaaah menularkan kebahagiaan bangeeeet. Elys aku bakal kangen Elysa!!!:"} Suara teriakannya badaaaaai! Suka banget sama Aslan men. Cinta sama One Direction. Anaknya cantik dan baik^^ "Eh aku cantik gak?" | "Eh ya Allah si Titi maaaah" | "Gendon dasar" | "Si Edu memang imut, lebih imut dari kompos.." hmm.. K?:">

11. Fazuk: Makan bae. Rese. Seksi Bahasa Indonesia. "Yaaa Titinya juga jomblo" no comment banget lah sama yang kerjaannya ngatain akikah jomblo, fix!:{

12. Faisal: OMG MY KETUA KELAS!!!! Sahabat aku  banget. Penyabar. Jualan daging. Sering aku rampokin makanannya. Finally punya pacar yuhuuu, doi pacaran sama Farah. Makasih banget Saaal udah jadi sahabatku, tempat curhatku, selalu ngertiin aku yak (sok) sibuk ini. Hikhikhik semoga sekelas lagiii! "Tii, ira udah belum PR nya?" | "Iya Tii gakpapa" | "Makan dulu Tiii" | "Oh iya ira SGV yaaa" OH IYA! HP nya Faisal itu tempat selfie nya aku, Detty & Tachi. Dulu doi suka ngirimin semua selfienya ke kita, tapi setelah punya pacar (dan teman chat tentunya) dia sudah pelit sekali. Rese. Kudu beli iPhone nih gue.

13. Farah: Anak yang tiba tiba saja pindah:}} Pacarnya Faisal, anggota Ceker Band. Lucu banget, kalo Farah cerita tuh kayaknya beeeeeuh seru banget! "Ya oon gendutan kita gak sok!" suka sok gendut gitu, bete!:{

14. Fauzan: JAIM BANGEEET! Seksi Agama. Dia sering satu kelompok sama gue. Suaranya enak, deep gimana gituuu. No comment lagi ah karena jarang berinteraksi:{ 

15. Resa: Omg manusia paling diam diam menghanyutkan. Lucu banget pas jadi Onah. Lucu banget enak digangguin. Lucu banget pokoknya Resa tuh fix. Readernya Regrets and Revenge hihi^^ "Tiii Resha nya jahat banget siih" | "Tii chapter selanjutnya manaaa"

16. Ghinaa: RATU KUUUU! RATUUUUU! Anak paskib, temen curhatku, asik, suka tiba tiba galau, adiknya Mba Sasa, temen Rafflesia-ku, temen gossip, temen asik asikan, temen nyontek PR, temen bikin "rancangan masa depan" hihihi. MC nya Space Odyssey kemarin nih! Ghinaa makasih bangeeet udah selalu jadi tempat sampahku! Will miss you! "Tii!" | "Eh ira udah liat beluuum" | "Eh ira tau gak siiih" | "Itu kakak kita otp-an baeee" semangat Ghin! Yang terbaik bakal dateng setelah yang jahat pergi kok:">

17. Anti: AAAK! Temen curcol lagi nih. Anak PMR. Asiiik, lucu, rajin! Anti tuh yang biasanya ngirimin salam ke Mas PMR yang dulu gue gebet HAHAHA. Dulu tapinya. Dulu. Sekarang udah gak pernah ngirim salam lagi:"} "Tii PR ini udah belum?" | "Anti juga gak tahu iiih.." 

18. Ida: Ya Allah kudu describe sepanjang apa sih buat dia? Temen sebangku gue. Ida baik banget ya Allah alhamdulillah wasyukurillah Kau berikan teman sebaik dia untukku. Gak bisa describe ah, sedih sumpah pengen nangis nulisnya. Makasih Ida untuk semuanyaaaa!:"} "Titi, jangan sok kuat! Gakpapa nangis, ayo sini..."

19. Kevin: Dulu temen berantem aku, sekarang jadi temen curhat gitu hihi. Pinter bahasa Inggris, pinter aransemen, anak SGV baruuuu! "Tii osis sibuk yaa" | "Ira SGV tiap harii? Rajin sih" akakak rajin dooong:">

20. Raif: Adik akuuuu! Pinter dan rajin. Semester 2 ini dia bikin gue semangat belajar. Temen curhat. Kuat banget Agamanya. Anak MP. Mantan ketos jadi nyambung lah gossipnya #eh. Raiiiiiip! Raiiiip! Ayo move on!:}} "Ti dia sekarang gimana?" | "Ti udah ngerjain ini?" | "Tii belajar ga?" "Muka gue muka belajar gak?" "Hahaha enggak sih.." oh ya orangnya sopan banget, segenan lagi. Pokoknya hits deh!

21. Lena: TEMEN BERANTEMKUUU! Suka manja gitu deh ewh. Anak Paskib, temen curhat. Deketnya pas lagi TTCT hihi. TEMEN KOPSIS! Kita kan calon pengurus KOPSIS ya Len:"} "Ada yang mau ke kopsis gaaak.." TIAP PAGI PASTI!:">

22. Lidia: Mirip Gabriella di HSM! Pinter Matematika, pacaran mele sama Ardi.. Readers Regrets and Revenge nih. Anaknya lucu & superrrr rajin! "Tiii chapter selanjutnya dooong" | "Tii ajarin Bahasa Inggrisnyaa..."

23. Amin: Omg kudu nih describe? Si ndut ini adikku. Dia pinter banget. Dia selalu ingetin aku buat gak bikin contekan karena fyi aja niih tiap gue nakal bikin contekan GAK ADA SATUPUN YANG KELUAR. Amin rajin, lucu dan moody. Dia asik banget buat dipalakin makanannya. Cinta Biologi & Bridge. Niatnya sih kelas XI mau masuk SGV tapi mau jadi rapper=)) Suka Taylor Swift juga! I really proud of him karena dia sudah dewasa sekarang. Makasih Amiiin untuk semuanyaaaa! Inget ya! Jadi ganteng dan kurus^^ "No dut dut like that please." MIIIN SEMOGA SEKELAS LAGI YAAA!:"} Oh ya, dia suka bete kalo gue manggil Aza "ganteng" tapi kalo manggi dia "dut" wkwk.

24. Sutan: Sutan? Sutan tuh... Sutan tuh temen aku ketawa banget, penghibur banget. Tapi dia mah gituuu suka maunya di pekain padahal aku udah bilang kalo ada apa apa curhat aja huhu. Suka dengerin aku curhat. Anak SGV yang angin anginan (kadang rajin kadang engga). Aku selalu seneng kalo dia cerita soal adik adiknya, lucu wkwk:p "Ya ampun Titi gimana mau kurusss" rese emang. Oh iya, Sutan itu betis Barbie banget:}} 

25. Mugni: Ni, kamu kan suka gangguin aku ya, terus rese lagi. Aku lewat aja ya?:{ 

26. Mona: Akakak Mona anak DKM, kalo galau beeeeuh gaspol! Lucu orangnya, sebangku sama Resha. "Astagfirullah Titiii istigfar nak, jodoh pasti bertemu." kalo Mona sekarang galaunya gak di retweet, tapi di favorite biar gak keliatan orang. HAHAHA

27. Reza: solmetnya gitaris aku. Hits bangettt. Percayanya pada "pdkt lebih indah daripada pacaran" suka sok asik sih tapi yaudahlah:"} "Yaa Titinya kapan dong nyusulnya?" udah no comment lah kalo udah nyindir pacar pacaran.

28. Radya: seksi olahraga yang yang yang yang yang rese tapi aslinya asik! Anak gaul askfm juga sama kayak Dhika. No impersonate kecuali, "Pelayan.. Walangsungsang ning endi?" =))

29. Titi: The badai-est girl in da class, meh. *benerin poni*

30. Step: Segeng sama Lidia & Yola. Suka galau terselubung. Lucu anaknya, makin rajin makin lama. Anak Toga. Anak PMR. Suka rese tapi yaudahlah.. "Tii tugas ini udah belum?" | "Tii ntar aja yaa tugasnya di e-mail-in"

31. Ciripa: SARI. Penceria duniaku. Anak Ceker Band. Lucu banget, udah kek adik sendiri. Hapalannya kuat. Calon HI bareng aku HEHEHE salah jurusan kita:}} Wakil nya Faisal. Kalo udah ketawa beeeeeuh Minion Ungu aja lewat. Dia mah baik bangeeeeet sumpah deh, aku bakal kangen Ciripa! "Titi mah gapapa deh udah aku aja yang ngerjain.." :"}

32. Topan: No comment selain TOPAAAN KAMU KEREN SEKARANG RAJIN BELAJAR!:3

33. Upeh: Anak SGV dengan spesies angin angin males (seringnya males huhu), gitaris aku di Anonymous, temen sebangkunya Tachi, Upeh tuh diam diam menghanyutkan. "Peh ngerti gak?" "Enggak..." beberapa hari kemudian setelah ulangan.. *di remed* *Upeh gak diremed* shit men. Shit.

34. Vania: TEMEN PERJUANGAN SELAMA ULUM!!! Temen perjuangan kurus juga:"} Anak PMR. Suka One Direction. Hpnya suka gue sita buat main taptap HEHEHE. "Tii minjem pengeruk..." oh iya Vania sekarang syudah kurusss!:3

35. Vina: Eh gimana ya orang tuh rumahnya deket banget sama sekolah, kepeleset banget dah, tapi kalo dateng suka telat, mukanya gak niat, kayak pengen tidur terus. Peft. HEHEHE. Vinaaa temen curhat dan ketawa-ku. Will miss youuu! "Ti.. Ngantuk." ngek. Suka suka lo deh(:

36. Yola: Pinter ngaji, pinter fisika, kurus cantik berkacamata, masuk IPA tapi mau jadi akuntan sih gimana ceritanya Yol:{ Nyanyinya juga hits! Asik, lucu deh pokonya hihihi. "Ih Titi maaaah Yola gak ngerti..."

37. Yudha: YUDHA MAAAAAN! Cinta banget sama basket, pacarnya Valda, solmentnya Mugni. Lagu kebangsaan: Story of My Life. Sahabatku, tempat curhatku! Impersonate? Banyak ih. Males ah. *kabur*

38. Zahra: A.k.a Ijah, anak tenda, anak ceker band, sekretaris, tulisannya badaaaai, ramah banget, lucu, baik hati. SELALU BALES CHAT KALO NANYA DI GRUP KELAS:"} eh Jah udah yang terakhir nih, gausah impersonate yak males.. *kabur*

AAAAAH diatas tuh masih sebagian kecil dari semuanya. Gue bakal kangen anak cowok tiap ada gebetan nyanyi Go Pleng Pleng-nya Suckseed, atau bikin cerita tentang guru guru bareng Vina & Amin, atau ketiduran di kelas, atau kebersihan untuk sekolah sehat..

Sumpah ya, gue bakal kangen banget sama X IPA 1:"}

Then here's some photos from our last day... K, tisu mana tisu? *pergi*

1. Vina & Vania:"} | 2. SAKHAAAA!:"} | 3. Teman sebangku hits, Ida!^^

1. Terpaksa foto sama Dian. | 2. AYESHAAA!{} | 3. Sutan sok sok dipendekin ew:{ 
4. Upeh & Mona^^ | 5. Ratu Ghinaa{}

1. Lidia! | 2. Nduut:"} | 3. Farah, Ayesh & Elysa^^

1. LENAAAA! | 2. Mona | 3. Ifaaa:"} | 4. Amin, Faisal, Raif, Tachi & Lidia^^

ANONYMOUSSSSS! Minus Romdhon, Wicit & Mayolus

Bless to know I have you guys. Thank you for everything, Geng Ular:}

Oh my dear, pardon Ayesha.

Temen berantemkuuuu:"}

Cewek cewek hihi^^

Anti, Kevin, Dian & Detty^^



Ciye akur. HAHAHA akur lagi dooong:"}

 
Niatnya foto songong sama gitaris. Tapi kok jadi gini yah, Za...

GAK FULL TEAM HUHUHU:"}

TERIMA KASIH X IPA SATUUUU! I will miss you. Makasih atas segalanya. Maaf atas kekuranganku. Kekurangan milik manusia, kesempurnaan milik Allah. Terima kasih sudah mewarnai lembaran hari hari ku di kelas X. Sukses terus di Inggris & Ekonominya. Semangaaat!:"3

Well, tahun pertama di SMANDA = Mission complete. Tinggal 2 tahun lagi and I'll graduate from this school. Bismillah... Semoga kelas XI nanti lebih baik:">

SEXY ALWAYS HOLDING HANDS!


You may also like

1 comment:

Leave me some comment! Thank you, guys:}