Alice's Tips&Trick: How To Gebet Cewek Cuek

Hai guysss! How's your week? Setelah minggu kemarin gue nulis soal How To Gebet Cowok Cuek, adik kelas gue, Arul minta gue ngebahas tentang How To Gebet Cewek Cuek. Actually gue kurang expert men masalah beginian soalnya gue sendiri bukan tipikal cewk cuek, as you know tentunya. Gue super-duper-perhatian gitu deh HAHAHA ya kecuali kalo cowoknya kayak "ew apaan sih lo" baru tuh... :}}

Well cewek cuek? Hmm.. Tenang aja, boys. Secuek cueknya cewek, kalo lo treat dia dengan cara benar pasti dia bakal klepek klepek sama elo kok! Cewek cuek peka kok gak kayak cowok. Cowok mah udah dikodein, diperhatiin, dikasih jalan eh nerusin aja gak mau. Males gue! Rese! #malahcurhat

Cewek cuek itu banyak versinya sih, mari kita bahas bagaimana ngegebet cewek cewek cuek sesuai dengan "alasan" mereka menjadi cuek seperti itu! Yeah ribet abis. But here we goes, boys!


1. Cewek cuek karena dia emang males ramah sama orang yang gak deket sama dia

NAH KALO YANG SAMA KAYAK GINI NIH YAA.. Kudu sabar para cowok cowok sekalian. Cewek tipikal kayak gini gak suka dihubungin mele, gak suka chat mele. Pokoknya yang frekuensinya sering banget tuh gak suka deh. Tapi kalo sekalinya chat, mereka pasti asik banget. Deketin mereka dengan perlahan lahan, jangan langsung cus nunjukin kalo elo suka dan please hindari bahasan tentang cinta di awal perjumpaan, apalagi bahas mantan, itu salah banget-_-


2. Cewek cuek karena dia emang mau jual mahal

Ada beberapa cewek yang aslinya super-duper-gila-lo-gak-bisa-hidup-tanpa-cowok-banget tapi kalo di deketin sama cowok (dan dia tau cowok itu naksir) dia bakal jual mahal. Nah cewek beginian pengennya dikejer guys. Silahkan kejar dia tapi jangan lebay. Bikin dia kangen sama elo kalo elo gak ngehubungin, pasti deh dia bakal kelepek kelepek terus udahan deh cueknya hehehe.


3. Cewek cuek karena dia males ngerespon cowok

Biasanya hal kayak gini terjadi setelah dia putus / di-ignore sama cowok yang dia suka. Boys, dont show your feeling! Ajak dia sebagai "teman" bertahap menjadi "teman dekat" lalu jadi "teman tapi mesra" kalo udah keliatan ada feel langsung cus jadi "pacar". Pokoknya hibur doi dan bikin doi nyaman deh!


4. Cewek cuek karena dia gak bisa move on

Banyak temen temen gue yang kayak gini nih-_- Bisa dibilang gue juga gitu, apalagi dulu pas SMP. Pas... pas... Sama Greys kan Ti? Iye gue ngerti. Ah diem lu. Reseh. *jitak*

Kalo cewek yang kayak gini dialusin aja guys, perlahan lahan tapi pasti dan please jangan berusaha untuk menggantikan orang yang bikin dia gak bisa move on karena ujung ujungnya kalo dia nerima lo ya paling pelarian.. #eh


5. Cewek cuek karena dia emang gak suka show off perasaan nya

Kalo yang ini sih emang harus super sabar, boys. Ada beberapa spesies dari bangsa kami... (ea banget dah bahasa gua) yang emang pada dasarnya cuek banget. Mau lo flirt gimana pun dia bisa aja cuek dan super jutek. Padahal hatinya sih beeeeeuh seneng banget. Cewek tipe gini setia banget, boys. Kalo lo udah dapetin doi, gue jamin deh, hatinya doi gak bakal kemana mana men;)


6. Cewek cuek karena dia emang gak suka sama elo

Yaudah ya, sabar aja;)


***

Sebagai cowok, ketika mendekati cewek cewek cuek seperti tipe di atas, kalian harus memperhatikan hal hal berikut ini:

1. Gak usah sok perhatian amat
2. Gak usah ngehubungin mele
3. Gak usah ngelarang larang! Elah belum jadi pacar aja udah rese
4. Gak usah sok ingetin ke masa lalu!
5. GAK USAH MAKSAAAA!

Kalo lo dapet tipe cewek yang ke enam.. Gue saranin...

1. Pura pura mati
2. Pura pura mati
3. Pura pura mati
4. Pura pura mati
5 dst. Pura pura mati

Udeh pura pura mati aja dah biar gak malu malu amat wkwk:p

Pokoknya nih ya cowok kalo lagi gebet cewek jangan pernah gini:

"Eh mau makan bareng gak?"

Tapi gini:

"Makan bareng yuk!"

Cewek lebih suka digituin, men. Sama jangan ramah banget sama semua cewek. Iye gue tau lu lagi cari cewek, tapi jangan gitu gitu amat. Perjuangkan yang pasti, tinggalkan yang gak pasti. Gue harap ini bisa membantu kegalauan cowok cowok yang gebetannya super cuek yah! I'll see ya next week, cheers!^^


You may also like

6 comments:

  1. Tips nomer 6 tips paling bagus! WKAKAKAK

    ReplyDelete
  2. Bedain no 1 sama 6 gimana ka :v

    ReplyDelete
  3. kakti, request dong "how to gak baper lagi sama mantan yang curhat tentang pacarnya ke kita" thank youuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. your wish is my command!!! sudah ku catat yaaa:D

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}