July Favorites

HELOOOO! Almost August! Ya Allah alhamdulillah sudah melewati Juli dengan begitu hits! Bulan ini gue lagi full-time dengerin lagu lagunya Slank nih & most repeated is...


Terlalu Manis

Yep. Lagu ini super-duper enak banget. Walaupun lagu lama, tapi enak banget diulang ulang. Gue suka banget sampe akhirnya bikin cover dong wkwkwk:p


Coba download versi album I Slank U deh. Parah. Aku cinta banget sama Slank:3

Anyway setelah sekian lama menunggu akhirnya gue nonton The Fault In Our Stars juga. AUGUSTUS WATERS!!! This movie is totally recommended like oh-my-gosh, I cant forget how ah-mazing Augustus Waters there.

Maybe okay will be our always:}

Waktu itu gue nonton sama Ayesha setelah latihan SGV & langsung cus bukber. Gue udah ceritain disini semuanya hihihi. PENGEN NONTON LAGEEEEEE!!

Then then then as you know, bulan Ramadhan kemarin lagi banjir diskon dimana mana. Gue iseng menelusuri setiap toko & find out this cutie flower dress from Hammer. AND I HAVE 2 GOOD NEWS.

Mirror selfie doloe kakaaaak

FIRST ONE IS.... Dress ini diskon 50% dari harga super gila - menjadi wajar.
SECOND ONE IS... Ketika ukuran M akhirnya cukup lagi di badan gue! HAHAHAHAHA.

And I'm like... Aku bahagia bingits;>

Bahannya enak banget dingin dan dressnya bisa dipake buat acara semi-formal, main main atau manggung. Tapi gue baru make sekali pas latihan akustikan sama anak anak SGV.. Enak bangeeeet dingin:"}


Akibat lelah seusai SGV:"}

Kalo diinget inget.. Ramadhan kan 30 hari ya.. Bisa deh gue abisin sekitar 20 hari bareng SGV :"} Well gak setiap hari latihan kok. Banyaknya sih aransemen & main sama PPK. Tapi tetep aja atas nama SGV kan ya wkwk. Enggak kok SGV gak sibuk, asik banget, kudu masuk ya mas mba! #promosilagi #promosiajaterus

Tapi bulan ini gue gak baca buku apa apa selain buku kimia & matematika. Huhuhuhu. Sok rajin lo malesin! Yaelah kan lagi usaha buat belajar...

Anyway, minggu depan sudah masuk.

Dan another anyway, sebentar lagi latihan SGV akan mulai lagi.

Dan another another anyway, gue kudu semangat!:3

I'll see ya next month, cheers!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}