My day

Summer holiday already back but for your extra-information, gue merasa begitu jenuh dengan segala macam hal di sekeliling gue termasuk nulis. Banyak banget utang gue di blog yang belum gue penuhi apalagi Ramadhan-nya Alice. Akkk! Insya Allah minggu ini kelar.

Oh my goodness... Gue merasa begitu lelah sekali belakangan ini.

Udah gitu, hatinya. Hatinya patah lagi.

Bukan patah dalam artian yang "patah" tapi orang yang gue pikir deserve mine, boro boro perduli sama hati gue, mungkin sama hatinya sendiri juga dia gak perduli. Jadi gue ngerasa patah aja karena... Oh well, I have to face the same guy all over again.

Well.

Well.

SGV semakin menggila mendekati display. OSIS mulai super-sibuk bertugas negara terus untuk OLS. Well...........

Well...............

Kalo boleh balik ke minggu lalu, aku gak bakal ngasih hp aku ke kamu.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}