New hair cut!

Hai guysss! Jadi kemarin pagi sebelum kumpul buat aransemen lagu display sama anak anak PPK, gue pergi nyalon dulu sama emak gue wkwk. Sebenarnya hanya berniat merapihkan rambut, namun tiba-tiba gue ingin memotong rambut ini sependek rambut Dora... #eh

Anak PPK langsung super ribut gitu pas liat rambut baru gue. Ayesh langsung ketawa ketawa, Afra sih (Ceritanya) muji sementara Linda yang datengnya telat gak komen kecuali ketawa ketawa doang. Oh iya gue kira si Alvin, Sanu & Ilham pada gak peka. Taunya pas dateng langsung pada ngomongin rambut gue wkwk. 


Nah ini rambut gue yang selama setahun ini modelnya begini mulu:


Rata dan poninya (setengah) poni lempar

Lalu berubah menjadi... TARAAAAA!

Kayak bakpao dikasih wig please:{

Actually potongan rambut ini kayak pas gue SMP wkwk dan sebenernya rada malesin pake potongan layer gini. Pasti ngerawatnye rebek, nyisirnya kudu sampe rapih biar bagus.. Peeeft but ya buat ganti potongan rambut kelas 11 ini deh^^

Btw what do you think? Hihihi:p


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}