Oh well, second grade...

Gue kemarin sudah ke sekolah dan mendapati gue terdampar di kelas XI IPA 3. Kelasnya ada di atas, jalan ke toilet deket, jalan ke koperasi guru deket, ke lapangan tinggal ngesot ditangga atau turun dari tiang bendera, masjid juga deket. Ada wifi pula.


Okay, okay.


If it is possible to read, ini daftar nama anak kelas gue...


Hai, teman teman!

Well.. Gak ada satupun orang yang gue "harapkan" untuk sekelas ada di kelas gue. Amin & Tachi malah satu kelas di XI IPA 6. Adel di X IPA 6. Linda & Ayesha beda jurusan sama gue, mereka ambil lintas minat Ekonomi sementara gue Bahasa Inggris. Ghinaa, Detty & Sutan juga di Ekonomi..

Dari anak PPK ada gue sama Alvin di XI IPA 3. Afra masuk IPS-Bahasa Jepang di XI IPS 2. Kelasnya Ham & Sanu ada di sebelah gue, XI IPA 2. Ida ada di XI IPA 1 sama Faisal.. Dan Ridho. Okay, gak sekelas lagi Ridh. Alhamdulillah...

Okay. Ada Yudha. At least bisa ketawa.

Gue langsung ngecup si Syivia buat jadi tablemate gue hihihi. Semoga aja ye kita bisa akur. Ya Allah lusa udah masuk sekolah.. Lusa udah jadi anak kelas 11.

Last night gue nangis (cukup kejer) sama Amin & Taci. Gue bakal kangen sama X IPA 1. Kelas paling paling paling rese yang pernah ada. Tapi gue sayaaang banget sama mereka. 

Gue takut banget kalo di kelas baru nanti gue nyanyi diomelin, gue ketiduran gak ada yang bangunin, terus gue gak bisa keliling mintain makanan ke orang orang.. Gue gak bisa minjem iPhone orang buat selfie. Atau gue gak bisa nangis kalo lagi ada masalah karena no one will help me.

Oh my God, Sexy.. I will miss you.

But its okay, new story will begin right? Harus kuat. Harus semangat belajar. Harus kejar target.

Bismillahirahmanirahim, be nice with me, XI IPA 3!:>


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}