Ramadhan-nya Alice episode 3: Paper Towns, Favorite Activites, Fears!

Haloooooooo! Oh-my-God. Besok gue harus ke sekolah untuk liat kelas & hari ini gue kayaknya latihan SGV lagi. Dan besok juga. Dan lusa juga. Dan minggu depan juga. DAN SETIAP HARI.


Dan gak pernah ada libur. Selalu bersama SGV.


Hem.


Bulan puasa kali ini beda banget dari 15 bulan puasa yang sudah gue lalui. Gue sangat-super-benar benar-extra sibuk sama SGV. Setiap hari SGV. Well, lumayan juga sih liburan gue gak kosong kosong amat. Ya syukurilah ya, SMA kan sekali seumur hidup;)


Oh well, Ramadhan kali ini gue lagi memulai project baca buku lagi ini. Buku yang baru saja beberapa hari yang lalu selesai adalah Paper Towns by John Green.



This book is absolutely perf! John Green selalu punya caranya sendiri bikin pembaca gak bosen. Gue suka dengan gaya tulisan dia yang ringan tapi berisi (?). Novel ini berbeda dengan The Fault In Our Stars tapi kalo boleh milih gue lebih suka Paper Towns. Full of adventure. Hidup Margo Roth Spiegelman!

Another thing to say, hal yang paling gue suka selama Ramadhan ini adalah buka puasa bareng keluarga gue. Even gue gak banyak bantu masak masak (karena gue SGV selalu sampe sore) tapi selalu bikin gue ngerasa deket banget sama nyokap, bokap, kakak gue dan keponakan paling rese di dunia, Deniz Rausan Fikri.

Selain itu gue lagi kecanduan (lagi) nonton video youtuber. Udah lama gue gak fangirl-ing begituan. Gue menemukan banyak youtuber kreatif yang videonya asik asik. Hihihi^^

AND I ALREADY REALIZE THAT gue.. takut sama ikan.

This thing such a silly thing but gue takut sama ikan. Apalagi kalo ikannya banyak dan kayak mangap mangapin bibirnya gitu. Gue baru sadar pas gue di sekolah & kaget sendiri tiap ikan melesat melewati gue yang lagi duduk dipinggiran kolam.

Awkward.

Well well well, apa kegiatan favorit kamu selama Ramadhan? Let me know!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}