Ramadhan-nya Alice episode 6: What I've Been Done

Ramadhan kali ini gue lagi lagi memenuhi hari-hari dengan shalat taraweh di rumah, sendirian. Gue gak punya temen untuk ke Masjid lagi kayak dulu pas kecil. Nyokap gue gak kuat lama lama di Masjid. Jadi sekeluarga shalatnya di rumah:"}

Ramadhan kali ini beda banget. Dulu pas 2013 isinya galau gara gara baru lulus SM, tahun ini gue gak sempet galau. Tiap hari gue sibuk, entah nulis, entah SGV, entah ngurus OSIS. Tahun lalu pas Ramadhan gue lagi jadi peserta OLS, tahun sekarang gue lagi nyiapin OLS. Wkwkwk, time flies so fast ya...

Tahun lalu gue masih ngomong ke Abang, "bang tahun depan lu lulus." eh Ramadhan sekarang si Abang udah lulus aje. Setahun rasanya cepat sekali berakhirnya...


Alhamdulillah masih diberi kesempatan ketemu Ramadhan. Alhamdulillah sudah ada dipenghujung Ramadhan. Alhamdulillah ya Allah... Pertemukan lagi dengan Ramadhan tahun depan dan Ramadhan selanjutnya:"}

Well....

Ramadhan ini gue sibuk nulis blog, sibuk nulis Regrets and Revenge dan sibuk sibuk lainnya. Alhamdulillah kesibukan ini cukup bermanfaat daripada ngegalau. Walaupun Ramadhan sekarang cuman turun 3,5kg gak kayak tahun 2012 yang turun hampir 6kg atau tahun lalu yang 5kg-an... Well well well..

Well.

Alhamdulillah ya Allah, Alhamdulillah....


You may also like

6 comments:

  1. I'm turning 12 today -deannaprw

    ReplyDelete
    Replies
    1. I've sent you some voice note via Odit's line bcs I cant contact you via your bbm:"}

      Delete
  2. Udah ganti kak pinnya aja

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}