Ramadhan-nya Alice episode 7: Playlist on Mudik

Hello-gorgeous! Pasti kalian kalian sudah mulai mudik ya? Hihihi gue sendiri baru mudik di hari lebaran karena rumah Nenek & Kakek gue ada di Kuningan yang jaraknya cukup dekat, sekitar 2-3jam dari Cirebon.


Well-well-well, for this episode gue punya beberapa lagu yang gue rekomendasikan untuk menemani kalian selama perlajanan mudik. Then here-we-are~



1. Maps - Maroon 5


SO I'M FOLLOWING THE MAPS THAT LEADS TO YOUUUU~
Lagu ini memenuhi Path gue beberapa minggu belakangan. Suara Adam super sexy dan seperti biasa, Maroon 5 selalu menawan hatiku:3

2. The One - Ashilla ft. Francis Karel


Gue suka lagu ini karena liriknya mudah dihapal dan Ashilla terdengar sangat ceria menyanyikannya hihi. Recommended!

3. Terlalu Manis - Slank


Siapa sih yang gak tahu lagu ini? Hahaha gue suka banget apalagi versi album I Slank You. Well well well semua lagu Slank emang enak enak sih, no doubt! But this is my favorite:'>

4. Let Me In - Grouplove


Gue pertama kali denger ini di soundcloud. Lagunya enak bangeeeeet! Buat pecinta The Fault In Our Stars pasti tau deh:3

5. Counting Stars - One Republic


TAKE THAT MONEY, WATCH IT BURN!

6. I Need You - M83


Entah kenapa gue sukaaaaa banget pake banget banget banget. Buru download!:3

7. Pretty Brown Eyes - Cody Simpson


Hey girl.. Pretty brown eyes:>

8. Through The Dark - One Direction


Coba deh dengerin, nadanya asik banget:>

9. Decode - Paramore


Ini sih lagu segala umat HAHAHA. But until know, masih jadi lagu kesukaan!:3

10. Broken - Titi ft. Aza


HAHAHAHA. Kudu donlot yah! Kudu!:}}

Well-well-well have a fun mudik time everyoneeee! Cheers^^






You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}