Recommend For Your Weekend: Step Up All In

HAPPY FRIDAAAAY!


Jumat kali ini gue punya film yang baru keluar dan cukup recommend untuk ditonton. And that is....


Kalo di Cirebon posternya aja di sensor wkwkwk

Alert: Gue gak bakal kasih banyak bocoran jalan ceritanya kok:p

Gue nonton Step Up sama Afra, Linda & Ayesha hari Kamis kemarin. Untuk gue yang ngikutin Step Up nya setengah setengah, gue rasa cukup bagus. Walaupun gue lebih suka yang Step Up 3D itu lho. Tariannya lebih wow aja gitu, lebih ada klimaksnya. Asik bingits.

Oh iya yang belum nonton trailernya, silahkan...


Ketika nonton ini, gue jadi teringat pada seseorang yang mirip banget sama tokoh Sean (Ryan Guzman). Sean itu cinta tari tapi ambisius gitu. Untuk dia kemenangan adalah segala galanya. Sifat ambisiusnya mala kelamaan malah jadi egois pas dia maksa Andie (Briana Evigan) melakukan gerakan yang dia gak bisa.


Moral value dari film: 


Kemenangan sejati bukan dilihat dari urutan posisi kita. Tapi bagaimana kita bisa memperjuangkannya dan memberikan yang terbaik untuk sesuatu yang kita cinta.

Sean & Andie:3

Practice!

Alexa Brava!! AAAAK!!

Well gue gak suka banget deh sama Alexa. The way she act bener bener mirip sama Syahrini and Izabella Miko got "that annoying" thing nya Syahrini wkwk.

They look cute together!:"}


Over all film ini asik untuk di tonton apalagi sambil nunggu berbuka. Well well well, happy weekend everyone!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}