Regrets and Revenge chap17 give away winner!

HAAAAI! Akhirnya setelah setengah tahun sampai juga di chapter 17. Tinggal 9 chapter lagi! Yeaaaay! Nah kali ini gue bikin give away pulsa lagi untuk pembaca RAR. Tapi gara gara promotenya sedikit jadi cuman beberapa biji nih yang ikutan:"} Yaudahlah gakpapa, aku seneng kalian mau ikutan! Terima kasiiih:3


YEAAAY!

Setelah menimang nimang dan capcipcup untuk memilih pemenangnya (wkwkwk kan gue milih pasti random)... Pemenangnya adalah....

ANGGI WIDIATAMA

Ciyeeee! Selamat Anggi kamu berhak mendapat pulsa 10k dari aku hihihi. Langsung kirim nomernya via dm aja ya:3 Makasih untuk Delsi & Nexia yang udah ikutan juga! Makasih juga buat para RAR-readers yang sudah membaca chapter 17. Insya Allah dalam waktu dekat chapter selanjutnya keluar.

Well-well-well thank you for reading! Next give away semoga makin rame aaaamiiin.. Ciao!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}