Song of The Week: Foto Dalam Dompetmu - Slank


U.... di hati ini cuma ada dirimu
U.... di dalam mimpi pasti ada bayangmu
U.... disini slalu masih memikirkanmu
U.... disini aku gelisah... ingin tahu

Masihkah... diriku di dalam hatimu
Masihkah... potretku di tembok kamarmu
Masihkah... bayangku di dalam mimpimu
Masihkah... fotoku di dalam dompetmu

Uuu... disana kamu enggak ada kabarnya
 Uuu... disini aku hampir bosan menunggumu
Uuu... disana kamu kemana saja
Uuu... disini aku resah... sangan ingin tahu

Masihkah... diriku di dalam hatimu
Masihkah... potretku di tembok kamarmu
Masihkah... bayangku di dalam mimpimu
Masihkah... fotoku di dalam dompetmu

Gue belum menemukan cover dari lagu ini but I promise kalo gue bisa main alat musik dalam waktu beberapa tahun ini (halah) gue pasti bikin cover ini. Lagunya enak banget. Thanks Ham buat rekomendasinya! 

Ps: donlot lah versi album I Slank U. Mantep!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}