Summer Holiday = Almost Over

Gue baru menyadari I already in the middle of this week when gue ngobrol sama anak anak panitia bukber SGV. Oh god, summer holiday almost over.

Apa saja yang gue lakukan selama 3 minggu panjang ini? Well, there's no such a big thing. Gue bahkan gak olahraga selama seminggu ini. Gue cuman sibuk ngumpul sama anak anak PPK untuk aransemen, nulis blog, baca buku, sedikit bantu bantu di rumah & ngurusin Deniz. 

Oh men, gue berharap selama 3 minggu ini gue turun sekitar 5kg but the fact? 2kg aja udah alhamdulillah nih:">

Well.. Hari ini pemilu. Kalian pilih siapa? Okky gak suka bahasan soal Pemilu. She said kita masih terlalu muda dan ngerti apa masalah ginian. Ya mungkin gak ngerti seluruhnya sih but we have to know who'll be our leader, right?

Semoga siapapun yang jadi pemimpin nanti bisa bikin Indonesia makin maju & kurikulum 2013 dipersedikit tugasnya & difokuskan belajarnya aaaamiiin:">

Another thing to say, gue lagi super rukun sama Gestu. Dan gue lagi berantem lagi sama Ridho. And I'm like, kapan kita bertiga bisa akur?

Oh well, minggu depan.. Second grade. Kudu start dengan belajar. No males malesan. Why? Because 2 years left and I'll be graduate from high school.

Anyway apa planning kalian hari ini? Gue pengen main sama PPK tapi PPK sibuk. Gue pengen dirumah aja tapi mulai sangat muak. Tapi gue gak mau sekolah........... Ya Tuhan.

Okay, okay. Happy wednesday^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}