Today's story

Hari ini akhirnya diadakan pemilihan KM beserta sahabat sahabatnya di XI IPA 3. Gue mengajukan diri jadi seksi Matematika dan secara cepat diterima begitu saja tanpa mereka mengetahui background gue pas pelajaran Matematika selama kelas X wkwk:p

Guru Matematika gue gak berubah, masih Pak Dwinyoto & Bu Neni. Guru Fisika gue masih Pak Marjan. Sementara guru Biologi & Kimianya berubah. Well, mungkin karena guru Matematikanya masih sama, gue bertekad untuk berubah dan sudah sangat "know you so well" banget sama kedua guru gue jadi...

Okay, seksi Matematika. Come on, gue pasti bisa!

Aza kembali jadi seksi Fisika dan tiba-tiba kita baru tahu kalo Pak Marjan jadi wali kelas kita. Pikiran gue langsung melayang ke masa masa kelam selama kelas X. Jadi saat itu...

Siang itu ulangan Fisika. Gue sudah sangat siap karena gue sudah hapal rumusnya dan beberapa kali mengerjakan soal dengan lancar (kemudian baru gue sadari bahwa soal soal itu adalah soal contoh yang sudah dikerjakan berjuta juta kali bareng Ida). Lalu gue pede aja ngerjain, taunya gak bisa:{


Lalu..... Gue gambar gambar di kertas jawaban gue. Lalu...... Gue ketiduran. Lalu...... Gue bangun dan 5 menit kemudian bel pulang.

3 minggu kemudian pas dibagiin hasil. Aza dapet nilai 9-an.... Dan......

"Ih Aza enak banget dapet 9!! Curang gak di remed ih."
Aza ketawa ketawa lucu benerin poni. "Kamu dapet berapa Ti?"
"..........."

Gue gak berani jawab. MALUUUUUUUUUU! Semenjak itu gue bertekad buat belajar Fisika dan yeah sekali dalam seumur-kelas-X gue maju ke depan kelas ngejawab pertanyaan. Dan sumpah gue merasa keren sekali hari itu.

Thanks Za bikin gue malu dan jadi pengen belajar.

Well well well well...

Gue di kelas udah mulai bersosialisasi tapi masih agak susah. Entah kenapa susah yah disini.. Mungkin karena belum ketemu hal yang menyatukannya kali ya. Tapi alhamdulillah ada Syivia, Getty, Ami, Atus, Dita, Farah & Acit. Semoga cepet akrab deh sama yang lain hihihi.

Oh iya! Besok bukber OSIS & SGV nih. Doain lancar yaaaa! Selamat malam semuanya^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}