Update: Ramadhan-nya Alice & Back To School Project

Halooo! Pft pft pft Ramadhan almost done dan project Ramadhan-nya Alice belum kelar juga. Gue masih punya 3 list post di binder gue. Semoga keburu deh ya! Wkwk maaf banget lagi super gabut nih buat nulis:"}


Anyway, minggu depan bakal ada Back To School Series gitu di blog gue. Gue emang lagi suka banget sama youtubers Amerika yang sering bikin project kayak ginian. Jadi gue akan mencoba membuatnya dalam bentuk posting:p

Nanti gue bakal nge-share tentang morning routine, what's in my backpack, tips & trick... Dan yang paling terbaru adalah gue bakal bikin BTS featuring DIY dari patner gue, Afifah Bintang! Yeay!

Hope you guys like it and happy 190k visitors!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}