Vancouver Bukber 2014

Another late post.


HAAAAI! Finally senin kemarin Vancouver ngadain bukber. Tapi gue tahun ini gak jadi panitia karena ya.. Sibuk SGV. Hihihi:b

But over all acaranya seru kok. Walau anak anak yang dateng gak sebanyak tahun lalu & 9D orangnya sedikit banget but atleaset, we meet up!


With Ratu Ghinaa^^

Raffles!! Minus Fita, Plus Elysa:p

Sitibaal! Minus Eni:"""}

Detty udah hijab duluan.. Huhuhu kita kapan Del?!

 Minus Aldi & Pak Izul. Udah lama ya gak bertiga gini, Dit, Del wkwk:b

My truly love of my life:3

Lagi super akur ya, Al?:>

Duo pesek. Paling kesayangan, nih!:>

Cewek 9D cuman segini edan-_-

Hehehe, kangen Than.

Gue gak foto sama Rajawali soalnya udah disuruh balik huhuhu. I really wish tahun depan bisa lebih rame lagi. Hihihi. Sudah lama gak ketawa selepas hari itu. Thank you, Vancouver!:3

Once Vancouver, Always Vancouver!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}