Worst Feeling

I was there for you in your darkest time,
But I wonder where were you?

***

Gue gak pernah suka keadaan seperti ini.

Sepertinya sudah lama sekali sampai akhirnya gue overthinking lagi. Overthinking yang bukan mengarah ke galau, tapi tetap saja.. Sama sama worst feeling.

Jemari gue beberapa kali memaksa untuk menari diatas keyboard dan menulis keluh kesah di status jejaring sosial gue, tapi berkali kali gue menulis, berkali kali juga gue hapus lagi.

Ayo dong Tip, umur lo udah 16 tahun. Be strong!

Malam ini sebenarnya gue bahagia dan juga sedih.....

Setelah 2 tahun yang panjang, gue terlibat chat panjang sama Greys. Gue suruh dia baca post gue yang ini dan dia baca. Dia bilang dia ketawa. Gue bilang gue ketawa juga. Dia bilang, "mangkanya cari yang pasti pasti aja" gue lagi-lagi ketawa.

Dia bilang gue suruh fokus sama hal lain, jangan mikirin ginian mulu. Dia bilang dia gak mau ngurusin cinta dulu, dia mau fokus sama Paskibra nya. Gue ketawa, gue bilang gue juga gak mikirin itu mulu. Terus dia rese, dia meremehkan gue. Sialan.

Gue sudah berubah, tahu.

Chat singkat malam ini sama Greys bikin gue seneng. Ternyata apa yang gue percaya berbulan bulan yang lalu memang menjadi kenyataan. Suatu saat nanti gue bakal ketawa baca postingan gue dan gak akan ada penyesalan. Semuanya terbukti.

Kami saling mendoakan dan tanpa gue sadari perkataan gue menjurus kepada kalimat ini,

"aku sudah bisa melupakan kamu Greys."

Hehehe okay, moving on from Greys...

I feel so useless. I mean gue merasa tidak dibutuhkan oleh orang orang. Gue merasa gue sangat rese. Gue merasa gue sibuk sendiri. Gue merasa gak ada yang perlu akan hadirnya gue. Gak ada yang perduli.

Entah apa yang terjadi, but I feel it again.

And it kills me everytime I look back and theres no one there.

Gue seperti berdiri di tengah keramaian tanpa tujuan. Sendirian. Freaking pathetic, huh?

Tapi gue........... Gue harus kuat. Gue harus. Gue gak boleh lemah. Gue gak boleh nangis. Gue gak boleh tenggelam dalam ke-pathetic-an hidup ini. Gue harus kuat.

Tapi worst feeling.

Even being unwanted isnt new thing for me, but being pathetic is worst feeling ever.

Selamat malam.. Semua teman temanku. Dan tembok. Dan Slank - Foto Dalam Dompetmu yang menemani semalaman ini.

Seems like..

No one remember me.

No one need me.

Even my truly deeply lovely someone who I think worth it to fight for.

My best friend.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}