Back To School with Alice: School Supplies & DIY feat Afifah Bintang

Assalamualaikum! *bersihin sarang laba-laba*

Maaf banget nih baru bisa nulis sekarang. Gue lagi sakit dan di rumah lagi ribet jadi yaa mohon maklum sodara sodara.  Astagfirullah molor banget dah gua... Iya nih Tipluk gimana sih! Ah elu bantuin napa-_-

Well, let's get starteddd!


***


Yeay yeay yeay! Akhirnya setelah sekian lama gue bisa juga bikin project ini hihi:p Di project Back To School with Alice ini gue bakal nulis hal hal seputar back to school seperti tips and trick, haul dan lain lain:}

Untuk episode pertama dari project ini, gue mau bahas sebagian school supplies yang gue beli + DIY project dari Afifah hihihi:p

Well ini beberapa hal yang gue beli menyambut sekolah....


Pouch super besar ini gue pake buat tempat alat tulis dan segala sodara sodaranya. Warnanya lucu banget dan bisa bawa banyak hal hihihi. Walau gue bisa dikira mau pindahan tapi cinta banget dah!:3


Sekolah tanpa kertas binder & buku itu mustahil bingits wkwk. Kertas binder pink-biru-putih adalah must have gue banget. Kertas yang warna warni bikin gue lebih semangat buat nyatet di binder gue. Sementara untuk buku tulis gue gak beli banyak banyak karena buku kelas X masih banyak yang kosong:"} #hemat


GUE GAK SUKA MINJEM PULPEN!
Well setelah pengalaman super panjang, gue gak mau kejadian bawa pulpen 4 ke sekolah pas balik tinggal 1 terulang lagi di kelas XI. Jadi gue memutuskan memberi nama untuk semua pulpen gue. Gue suka banget soalnya warna warni. Lucu bingits!!


Must have banget. You dont know when you'll need both of them but THEY WORKS!

Itu baru sebagian karena gue belum ke toko buku lagi. Kalo kalian udah beli apa aja?:p

Anyway, punya banyak alat tulis suka bikin kececer dari tempatnya. Nah, teman gue Afifah Bintang punya pencil holder lucu yang mudah banget dibuatnya. Let's get starteeed!

NEEDS!

1. Semprot jar & papan yang sudah kalian sediakan dengan warna yang kalian inginkan


2. Beri hiasan pada jar yang kalian semprot tadi.
Ifa sarankan pakai selotip warna warni saja karena lebih praktis:}



3. Tata sesuai keinginan kalian, rekatkan jar & papan mengunakan lem and there it is!



Mudahkan? Selamat mencobaaaaa!:3


Thanks to:
Afifah Bintang as PAPERO owner


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}