Im sorry:(

Welcome august!!

Well awal agustus ini gue malah masuk rumah sakit.. Gue belum nulis Back To School huhu. Kalo gue udah balik gue bakal nulis kok:")

Kata dokter gue kecapean & kena virus yang belum terdeteksi. Doakan gue baik baik aja supaya bisa segera kembali dan menuntaskan semua hutang hutang gue!

Gue gak bisa SGV lagi dan gak tau nih gimana OLS nya.. Sedih aja pokoknya fix.

Ya Allah mau pulang!!!

Maaf ya semuanya...

Selamat agustus semuanya!

Dan, kamu..

Semangat ya? Semangat:")

(Padahal gak punya kamu)



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}