NEED A CHANGE!!! HELP!!!

Sudah setengah tahun lebih secara cukup konsisten (walau tetep aje ada bolong bolongnya, huwahahaha) gue menulis beberapa seri di blog gue seperti tips and trick, recommend for your weekend, amazing singer dan syalalabumbumbum (kayak Syivia).

Nah nah nah gue berpikir kudu ada perubahan di blog ini.. Jaman jahiliyah kan isinya curhatan, lalu semua tentang Twilight Saga, lalu curhatan, lalu sekarang mix antara curhatan-karya-project sendiri.. 

Untuk ke depannya, kalian mau baca apa di Alice in Tipluk's World?:}

I really need you guys opinion bcs kalian yang baca blog aku, kalian yang tahu perkembangan hidupku (bahasanya berat juga ya-_-).

Well well well.. 500 visitors to 200k visitors!!! ALHAMDULILLAH YAA ALLAH:"3

I swear gue gak bakal berubah kok. Gue bakal tetep cerita cerita kayak biasa hiyahahaha.

So, what do you think?:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}