Question of The Week: Ikut LKK gak?

LKK atau Latihan Kader Kepemimpinan di SMANDA emang salah satu event pencarian anggota yang hits selain PPDK, Pelantikan Calon Anggota eskul, STJ eskul, TTCT dan tentu saja OLS.

Gue sudah melewati LKK 2013/2014 di September tahun lalu. Jujur gue ketagihan... Pas itu gue ambil sekbid 10 dan alhamdulillah diterima & ditempatkan di sekbid tujuan. Setahun ini selama menjabat jadi sekretaris sekbid 10 sudah cukup banyak hal yang gue pelajari.

Gue seringnya kebagian jadi seksi dokumentasi, konsumsi, kesehatan & semacam humas gitu. Bagian bagian yang rasanya sih kecil buat suatu event tapi kerjanya asik juga. Gue juga bikin lomba bareng sekbid 10 feat ESS yang bikin gue bisa debate sekarang:p

Temen temen angkatan gue di OSIS sekarang banyak yang mau lanjut LKK. Terutama 3 temen perjuangan gue, Ifa, Fony dan Adit. Mereka semua mau lanjut. Temen temen di kelas XI juga rame banget yang mau ikut OSIS & MPK.

Sejujurnya gue pengen ikut lagi....

Dulu gue sama Ifa punya becandaan gitu. Gue pengen ngajuin jadi Mitratama sementara Ifa jadi ketua MPK. Tapi seiring berjalannya waktu..

I think I dont belong there.

Entah kenapa tapi gue merasa ada hal lain yang lebih gue prioritaskan selain ikutan OSIS. Gue suka di OSIS tuh asik cuman... 

Gue ada dipilihan OSIS atau SGV. Nyokap gue maunya gue pilih salah satu. Sebenernya prioritas gue yang satunya adalah blog ini tapi gue gak akan pernah bisa milih untuk blog ini. Apapun yang terjadi, blog ini tetap menjadi prioritas utama gue.

Lalu disuatu sore bersama Linda dan Afra, seusai kita nangis nangis bertiga, Linda ceramahin gue. Dia bilang kudu milih. Dia bilang kudu fokus sama satu hal..

Gue mikir mikir mikir dan mikir lagi sampai akhirnya.. Bismillah aja deh, gue memutuskan untuk gak ikut LKK lagi.. Walaupun sedih banget kudu berhenti berjuang bareng temen temen seper-LKK-an dulu, cuman ya.. Kudu milih gak?

Well gue memutuskan mengabdikan masa kelas XI gue untuk eskul kesayangan gue, Smanda Golden Voice. Where I could find my family, where they feel like home for me, where I've learnt so many things with them.

Semoga yang ikut LKK sukses lancar jaya aamiin...

Terutama untuk temen temen OSIS kelas XI. Ifa, Fony, Adit, Nabil, Yuni, Puput, Adila, Rani, Dzikri, Devita, Fahira... Semoga lancar semuaaaa ya Allah aing bakal kangen kalian fix!!!!:"3 (yang gak ikut LKK lagi cuma gue, Intan, Rama & Shafa huhu).

Semoga lancar ya alay alay Ifa-Fony-Adit:""""

Dan semoga SGV lancar ya Allah. Aamiin...

Selamat pagi, selamat hari kamis, sukses ngelatihnya angkatan7!:p


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}