Ramadhan-nya Alice episode 8: Selamat Hari Lebaran!

SELAMAT IDUL FITRI SEMUANYAAAAA! *super telat*
Mohon maaf lahir batin.. Semoga semua amalan & ibadah kita diterima oleh Allah SWT aamiiin..

Well mohon maaf banget nih gue super telat banget sekarang. Seperti yang gue ceritakan kemarin, gue lagi sakit. Sakit hati lagi Tip? Ehehe bisa dibilang... TAPIIII kali ini sakitnya agak parah sampe gue sempet masuk rumah sakit selama 3 hari. Alhamdulillah tadi siang gue boleh balik dan istirahat di rumah.

Gue kena virus gitu jadi menghindari menularkan ke yang lain, gue disuruh mengeram diri beberapa hari dan istirahat. Hmm sebenernya sedih, yang lain sudah mulai sibuk OSIS & SGV lagi. Sementara gue..... *liatin seisi kamar* tapi gak papa deh, gue bakal menuntaskan hutang hutang gue aja:p

Anyway lebaran kemarin gue lagi sakit juga. Jadi gak banyak hal yang gue lakuin & gak ada mood juga buat foto foto.. Masalah  THR.. Hmm.. Seperti yang diketahui umur gue sudah 16 tahun dan THR berkurang dan.. Hmm...

SEDIH BANGET!!!!!

Tapi yaudahlah. Lelah ngeluh. *benerin poni*

Soooo for this year, I was wearing this cream with sparkle blue top from Cole and Jeans. Without make up. Entah kenapa lebaran kali ini super gak semangat....

CIYE KURUS!!!

And here's picture from my Lebaran Day!

MAKAN MAKAN!!!

Met lebaran:3

Ceria yang agak maksa ya.. Hmmm

Gak ngerti dah di belakang mereka ngapain-_-

Semacam super magerrrr

Tiap tahun kudu selfie with Fira! Ekekek:p

Di hari Lebaran gue kebangun jam 4 pagi gara gara panas gue naik, terus gue gak bisa shalat.. Terus akhirnya gue paksain ikut ke Kuningan dan balik jam 7 malem. Selama di Kuningan habis sungkeman gue cuman makan lalu tidur. 

Keadaan rumah nenek & kakek gue yang sepi pun bikin gue jadi males kemana mana. Jadi. Gitu deh lebaran gue. Garing banget wkwk but its okay, gue bahagia ketemu lebaran lagi...

Well, how's yours?!

Terima kasih yang sudah membaca project Ramadhan-nya Alice! Semoga tahun depan makin baik deh dan lebih terkontrol hihihihi. So I'll see ya next year! Cheers everyone! *sodorin ketupat*


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}