Well....

Modem gue abis. Gue lagi mempersiapkan buat ols & display sgv. Ya tuhan..

Gue makin degdegan.

Gue pengen nulis. Insya Allah minggu depan semuanya balik kaya semula. Gue kelarin Back To School series minggu depan ya..

REGRETS AND REVENGE JUGA YA ALLAH!!!!

Menjelang tampil....

Gue seneng...

Tapi gue sedih...

Gue bakal kangen 2bulan sibuk bareng Para Pencari Kesetiaan & SGV. Suka duka seru dodolnya...

Gue bakal kangen sama Afra yang super lucu tapi dewasa banget... Afra yang siap buat nganterin gue. AFRA YANG SELALU ADA DITENGAH MALAM SAAT GUE GALAU. Afra yang menyemangati gue untuk gak galau lagi:"""3

Gue bakal kangen sama Linda yang super mandiri dan ngajarin gue banyak hal tentang persahabatan.. Lingling yang super jutek sekarang malah jadi sahabat gue♥♥♥♥

Ayesha tuh seakan pelengkap kita karena gue gaperlu mengenal dia lagi, dia sahabat baik gue... Ayesh yang super lucuuu:""3

Gue bakal kangen Sanu yang super galau gara gara gue wkwk.. gue bakal kangen Sanu yang suka sok ngelawak padahal suka jayus hehe gapapa Nu yang penting usaha!

Gue bakal kangen Pipin yang tidur terus di rumah gue.. Pipin yang emeshin. Btw namanya Alvin tapi Ra manggilnya Pipin:"(

Gue bakal kangen Ilham...

Gue bakal kangen Ilham rese, Ilham lagi sweet, Ilham lagi ngeselin, Ilham lagi jaim, Ilham lagi marah wkwk.

Ilham tuh kayak main character of this event. Buat gue walau dia rese dan suka maunya dipekain, but he's kinda a good man. Dia mau bertanggung jawab.

Ilham tuh berkesan banget karena.. Gue baru sadar gue sering banget sama Ilham tapi gue gak pernah merhatiin dia. And we work together as good team!:p

H-3. Semoga semuanya baik baik aja aamiin;)

Ini lebay.
Tapi...

I do love you Ra, Ling, Yesh, Nu, Pin & Ham!!!!♥



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}