Alice's Tips&Trick: When You Meet Your Crush

HALOOOO! Akakak udah lama ya gak ngobrol ngobrol. Gimana? Udah dipekain gebetan? Apa sekarang punya gebetan baru? #eh

Kamis ini gue pengen ngasih kalian beberapa tips & trick how to act when you meet your crush. Masalah ini emang mainstream banget tapi gue pikir we have to talk about it!! Karena eh karena...

Rasa deg degan pas ketemu gebetan itu emang sensasi paling asyik walau kadang bikin ganggu ketika bikin lidah kelu buat bicara:> EAAAAAAA. Ea banget nih...

Malesin bahasa lo Tip. Ah elah biarin:p Yaudah ah daripada nunggu lama lama -capek kan nunggu mulu HAHAHA, langsung aja cuuuus! Bang ayo baaaang! *siap siap goyang*

***

Ketemu gebetan itu emang berasa surga banget. Bahkan kalo kalian cuman tatapan mata.. Syukur banget kalo disenyumin.. Apalagi kalo diajak ngobrol. HAHAHA fix banget bahagia hidup lo:p

Tapi kalo ketemu gebetan kadang malah jadi suka salting gitu... Nah gue punya beberapa tips nih gimana sih sikap yang baik saat ketemu gebetan versi Tipluk!^^

1. JANGAN JAIM YANG LEBAY PLEASE

Aduh buat cewek atau cowok, iya sih kudu jaim kalo ketemu gebetan tapi please jaga ah jaimnya. Jangan lebay banget. Gebetan perlu tau sisi gila mu yang sebenarnya. Kali aja dia malah makin suka:p

Fyi. Gebetan gak selalu harus liat sisi bagus kamu.
They have to know ur worst side juga, I mean rambut lagi gak cetar badai membahana, kamu lagi bete, kamu lagi ini itu.. Ya tapi jangan keseringan juga..

Pokoknya jangan jaim jaim amat dah! Ntar capek:p

2. Senyum yuk!

Saking groginya, kadang suka sampe lupa senyum! Kasih senyum terbaikmu dan setulus mungkin sehingga aura positif bisa tersalurkan dari kamu ke sang gebetan^^

3. Kalo dia jutek.....

 Kalo dia jutek, pasang tampang paling lempeng dan ramah seketika. Jangan jadi jutek juga atau buang muka. Santai aja, beri dia kesan bahwa kamu gak perlu perlu dia amat kok. Ntar dia juga penasaran. Terus biasa lagi deh:p

4. Tarik ulur mas mbaaaa kek layangan~

Kalo biasanya kamu terus yang nyapa, yuk gantian! Liat deh dia nyapa kamu atau engga:p
Kalo biasanya cuman senyum doang, yuk coba sapa namanya!:}}

5. Tatap matanya

Latihan tatap mata dia itu penting, I'm serious.
Kadang kalo berurusan sama crush & matanya, baik cewek/cowok bisa berubah jadi patung dan bingung kudu ngapain. So latihanlah menatap matanya. Kontak mata tuh bisa nyampein apa yang mau kita sampaikan lho :}

NAH NAH NAH.... It works on me so I hope it works on you too. Selamat mencoba!^^


For your information....

U are means world for this stupid girl named Titi.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}