September coming!!^^

Assalamualaikum... *rapihin meja kursi di blog* *padahal gak punya* *ceritanya ajalah*

Then hello! September coming up! Alhamdulillah ketemu bulan paling sibuk di SMANDA. Alhamdulillah SGV udah mulai sibuk sama pita nyawa dan buku emas. Alhamdulillah... 

Gue berharap September tahun ini jauh lebih menyenangkan dari tahun lalu. HAHAHA gue kangen banget sama LKK ya Allah.. Kangen sama MO3P.. Banyak banget deh yang dikangenin:"3

Well.. Setelah vakum nulis Regrets and Revenge tanpa alasan selama 1 bulan, gue mau izin mangkir dulu ya dari Regrets and Revenge. Kemungkinan dalam September-Oktober ini setiap hari gue super sibuk, jadi gue tutup buku dulu.. Insya Allah kalo Oktober/November udah ready, gue lanjutin 9 chapternya lagi!^^

Seperti biasa sebelum gue come back ntar gue share lagi kok dari chapter 1-17 lalu gue share juga cerita terakhirnya di awal chapter 18 jadi kalian gak bingung bingung amat... HIhihi.

Maaf yaaa RAR readers:"}

Sebenernya banyak yang mau gue ceritain, tapi gue capek banget.. Jadi I'll catch ya soon! Have a great Monday-nite. Cheers everyone!



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}