Alice's Tips&Trick: What's Next?

Late post late post...

***

Halo semuanyaaaa! Sudah lama project Alice's Tips & Trick ini terlaksana di blog gue. Beberapa kali I've got stuck & jadinya kebablasan buat gak nulis huwahahaha. Nah kali ini gue mau mengajukan tema bahasan gue. You guys need to pick which one is your favorite or let me know what do you want for next:}

1. LOVE & FRIENDSHIP LIFE

Kalo yang kayak gini gue udah sering kan bikin kalian galau? Huwahahaha:p

2. HEALTHY LIFE

Biasanya gue menuliskan gimana caranya stay healthy & happy!:>

3. OURSELF!

Ini isinya tentang gimana jadi pede, gimana survive our feelings...

4. HOW TO BE BLOGGER

Tips & trick seputar dunia blog^^

5. DO IT YOUR SELF!

Biasanya berisi tips & trick masakan yang enak, tips nyanyi, bikin sesuatu, study tips.. Blablabla

Well.. Kalian maunya gue tetep nulis di ranah itu atau ke ranah lain? Let me know! Happy saturday!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}