September Fave♥

Hard time already done... Good bye September...

Hell-o world! Finally October coming up. Rasanya baru kemarin masuk bulan September, eh sekarang udah Oktober aje.. Rambut gue belum panjang panjang lagi.. *benerin poni*

Hmm bulan September ini gue bener bener sibuk sama SGV. Sedih-seneng-ribet-marah-kecewa campur aduk gue rasakan bulan September ini. Well lagu Mengagumimu Dari Jauh - Tulus setiap hari gue puter menemani hari hari gue yang super ini. Thank you Tulus, apalagi album Gajah.. I'm about in love with your voice!:3


Bukan tak percaya diri, tapi aku tahu diri~

Bulan ini gue lagi mantengin YouTube terus dan nonton Bethany Mota yang ikutan Dancing with the Stars! Gue gak nyangka youtuber kesukaan gue itu narinya oke juga.. Karena di rumah gak berlangganan TV kabel jadi ya harus cek YouTube mulu:"}

Beth ft. Derek!

Then a few days ago, gue menemukan flat shoes nan lucu dari Nevada ini di Matahari Dept. Store dan lagi diskon 30% HUWAHAHAHA. Aku cinta diskon. Warnanya lucu & comfy banget. I bought 2 pairs of this shoes & one for Okky's sweet seventeen birthday present:3

Simple banget:3

 Ugh.. September kali ini gue gak memperhatikan apapun kecuali SGV jadi.... Ya... *mojok*

How's your September? I do hope you've greatest September ever this year and let me know what do you want for next month update! Happy October everyone^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}