Hati siapa yang tahu?

Kalo bicara soal hati, jawabannya selalu rumit. Gak pernah jelas. Gak pernah pasti.


Kayak pelajaran sosial, setiap harinya selalu berkembang, 1 + 1 gak selamanya jadi 2. Bisa jadi 3, 4 bahkan 10. Tergantung dari sisi mana kita melihatnya. Itu yang namanya hati..


Malam ini gue buka askfm dan menyadari dapet banyak ask tentang Greys. Gue cuman bisa ketawa, ini 2014 dan masih aja ada yang ngomongin Greyson like seriouslyyyyyy? *kayang*

Lalu gue berpikir... Dulu gue suka sama Greys?

Aneh. Ini aneh.

Setahun belakangan ini perasaan gue kacau, gak ada satupun orang yang bener bener deket sama gue. Hidup gue dipenuhi sama temen temen, belajar, organisasi dan eskul gue. Dan blog ini. Dan semua media berkarya gue.

Semua galauan gue, semua gebetan gue, semuanya basi.. Gak ada yang bener bener nyantol di hati. Gue terus bertanya tanya.. Apa yang sebenarnya gue rasakan?

Apa yang sebenarnya hati ini butuhkan?

Seseorang yang dikagumi, seseorang yang bisa mengisi atau seseorang yang bisa jadi sandaran hati?

Gue sudah cukup bahagia dengan keadaan sekarang. Setiap hari ada temen temen yang baik (di kelas ataupun di luar kelas), guru guru yang asyik dan terlebih ada SGV 7 yang siap menemani hari hariku. Ada anak anak PPK yang walau udah gak pernah ngumpul lagi semenjak display berakhir, ada cewek cewek lucu anak seksi kostum, cewek cewek padus, caketum 7, Ilham...

Wkwkwk Ilham selalu dipisah dari yang lain. Gue juga bingung kenapa gue bisa jadi "all day long" with Ilham. Padahal dulu gak kenal, eh sekarang:"}

Enggak sih, sekarang juga biasa aja. Cuman temen berantem. *pasang kuda kuda pencak silat*

Terus..... Gue punya temen temen sekelas yang asyik. Ada anak anak eskul peneliti, butana super akur, ada Gemala, ada Zakka, ada Pipin yang selalu membuatku tertawa setiap hari..

Blog juga sebenernya banyak yang bisa gue explore....

Di SGV juga padusnya makin rame ada anak kelas X, terus juga ada anak SGV  6 yang makin lama makin deket aja... Terutama Mba Natasya yang me-love-her-banget...

Keluarga gue juga makin ngertiin gue.. Makin akur...

Hidup gue lengkap, kok.

Mungkin karena itu gue gak pernah mikirin hati lagi kali ya...

Tapi............

Tapi.......




Kadang suka mikir gak sih kalo hati juga capek sendiri terus?



Tapi belum pernah ketemu yang pas. Belum pernah ditemui yang klop.












Yaudah deh, belajar kimia aja. Bhay!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}