Recommend For Your Weekend: Line Game - Let's Get Rich

WEEEEEY WHAT'S UP DUDEEEEEE! *kayang*


Anyway, setelah gue makin akrab sama XI IPA 3, gue malah jadi ikutan banyak kebiasaan mereka. Contohnya: ngerjain PR, belajar, belajar, belajar.. Wkwkwk:p Salah satu kebiasaan mereka yang lain adalah.. Main Let's Get Rich!


Ih Titi pasti ngespam... ENGGAK!! TITI JARANG NGEPOST DI TIMELINE LINE!! *kayang*


Tadinya gue gak suka main gamenya Line, tapi semenjak wifi sekolah aduhai banget & gue pake paket XL yang dari jam 12 malam-12 siang gratis 11 GB kuota, jadi yaa.. Kenapa enggak?:p


Di samping itu, si Alvin Tino dan temen temen eskul penelitian gue (soon gue ceritain soal eskul peneliti) udah mainan gituan. Afra & Linda juga! Kan gue jadi kudet banget yak.. Jadi gue cobain tuh permainan monopoli online.


Awalnya gue gak ngerti.. TAUNYA SERU BANGEEEEEET! YA ALLAH:""}


Gue suka main get rich sama Fifi, temen sekelas gue. Kita suka "saling ngata ngatain" kalo satu sama lain udah lebih kaya atau lebih miskin. Asik banget deeeeh! Recommend banget buat weekend kalian!!



WAKAKAKAK My love of my life bingits:3

Yang pengguna Android coba download disini deh:p

Yuk ikutan main sama gue, add aja line gue di rizkirahmadania atau search pertemanan game dengan username maryalice :>

EH IYAAA HOW'S YOUR WEEKEND?!

Weekend gue bakal diisi meet up sama Fadhel, Faisal & Silvy! Hihihi. Kemarin Ilham ikut lomba cipta lagu tuh.. Kan awalnya gue yang disuruh Pak Yoyo, terus karena (seperti yang kalian -dan semua orang tahu) gue gak bisa main alat musik dengan so well kan, jadi gue mengajukan si Ilham...

Lalu kita bikin lagu masing masing kan.. Terus gue bikin lagu dan dikatain Ilham kayak jingle jualan perumahan:{ Emang rese anak tuh wkwkwk.

Btw dari kemarin ceritain Ilham mulu dah. Iya nih.. Jangan bilang Ilham ya. Gue kangen. Udah lama banget gak "berantem" sama dia. Sekarang dia sibuk banget huhuhu..

Kalo kumpul SGV jadinya yang berantem sama gue... Ya Alvin doang sih. Tapi Alvin pasti dibelain Afra! Kalo gue bully Afra pasti Linda ngebelain! Terus Sanu lagi suka gak dateng ke SGV dan Ayesh lagi fokus di ESS.

Tapi sekarang SGV makin rameee, gue makin deket sama every-single-piece-of-us! Ah pengen cepet cepet cerita soal SGV. Ntar deh ya ntar:p

KANGEN PPK. Tapi gak bisa main lagi....

Ah emang nothing. *sebel*

Ya jadi gitu, gue semacam kangen sama patner gue yang satu itu.. Gue belum pamer ke dia kalo gue main get rich sekarang huhuhu:"}

AH ELAH MALAH CURHAT. HAVE A GREAT WEEKEND. BHAY EVERYONE!:3


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}