Song of The Week: Sakura - Rossa

Lagu ini emang lagu lama, tapi lagu ini akan selalu jadi my top list because of this, gue punya banyak kesempatan untuk ngenal semua anak SGV 7 & temenan sama anak anak PPK. Afra, Linda, (Ayesh mah udah temenan deket), Sanu, Alvin & Ilham. Orang orang yang unpredictable bakal jadi peramai rumah gue setiap harinya.

Dan juga semua ciwi ciwi & cowo cowo SGV 7 yang setia bikin gue galau kalo kita gak bisa latihan hihihi. Kenal sama satu sama lain, fight sama satu sama lain. Kangen, kangen prepare display.

Kangen ppk. Kangen sgv7.

***



 Senada cinta bersemi di antara kita  
Menyandang anggunnya peranan jiwa asmara  
Terlanjur untuk terhenti  
Di jalan yang telah tertempuh  
Semenjak dini, sehidup semati

Kian lama kian pasrah ku rasakan jua  
Janji yang terucap tak mungkin terhapus saja  
Walau rintangan berjuta walau cobaan memaksa  
Diriku terjerat, dipeluk asmara
 
Bersama dirimu terbebas dari nestapa  
Dalam wangi bunga cita, cinta dan bahagia  
Walau rintangan berjuta, walau cobaan memaksa  
Diriku terbuai, di batas asmara
 
Kian lama kian pasrah kurasakan jua  
Janji yang terucap tak mungkin terhapus saja  
Walau rintangan berjuta, walau cobaan memaksa  
Diriku terjerat, di peluk asmara 
  
Terlambat untuk berdusta, terlambatlah sudah
Menyentuh sanubari tak semudah kusangka  
Yakin akan cintamu yakinkan segalanya  
Perlahan dan pasti daku kan melangkah
 Menuju damai jiwa 


 Saking kangennya:"}

Oh iya, satu lagi. Kangen berantem di pager rumah gara gara udah dibangunin berkali kali, doi yang bilang "jam 9 ya gak pake ngaret" eh baru dateng jam 12 dan belum mandi. *liatin Ilham* *kabur* KANGEN SGV 7 BANGEEEET! Bhay.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}