The Meetup: Uncomplete Jaffles 26

HAEEEEE! Finally setelah berbulan bulan gue sibuk banget sama SGV, kemarin setelah latihan SGV gue kabur ke CSB nyusul anak Jaffles 26 yang lagi kumpul. Tapi seperti biasa ketika gue datang, Jaffles akan tidak complete. Jawali fullteam + Raffles kurang Fita:"}

Esar lagi balik ke Cirebon nih, doi habis kecelakaan huhu. Udah lama banget gak kumpul sama 26... Kemarin sempet ngerasa udah "nothing" banget karena tiap mereka meetup gue gak bisa nyamperin..

Ya as I told you, hidup gue kan setiap hari SGV lagi SGV lagi. *kayang*

Akhirnya ketemu lagi kemarin dan ya begitulah Jaffles 26, dimana pun gak tahu malu yah.. Jadi kita di Teras Dermaga rame rame selfie lalu ke Rumah Hantu di sebelahnya. HAHAHA harus banget liat muka pucetnya Ridho pas keluar rumah hantu:"}

Kemarin akhirnya bisa foto sama semua Jawali kecuali Aca. Ayah Aca lagi sangat-tidak-bersahabat denganku jadi yaudah deh... *minggir*


RAFFLESSSS!:"3

J
 Jawali:""

Ghorby aib banget gak kuaaaat!

 Engga bukannya gue pendek, engga... ENGGAK GAK PENDEEEK! *pergi*

AKUUUUUR!!! HAHAHA:3

Well... Well... Well... Well...

Hmm....


 Cinta belum kelar?

HAHAHAHAHAHAHA.

Gue upload foto ini di instagram dan banyak yang ngechat...

 "TIII JADIAN SAMA GESTU?!"

Wkwkwkwk cuman ketawa aja. Enggaklah enggak... Finally ketemu sama mas Paskibra Jabar super sibuuuuuk! Aku udah kurusan kan, Tu?:>

Semoga next time bisa full team! Thank you sudah sangat pengertian akan diriku yang kerja terus meenerus, Jaffles. Much love, xoxo.

Back light bingits. Dasar anak alay;"}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}