This way

Ada satu group chat yang gak pernah gue end chat. Kenapa? Karena ada dia. Karena ada cerita tentang kita.

Then yesterday he left.

And me too.

I look back and regret how I ignore when they said run as fast as you can..

Kadang kalo sampe di titik ini pengen bilang maaf temen temen aku nyesel gak dengerin kalian untuk run away..

Tapi karena nyesel gak ada guna.

Dan memang sudah waktunya untuk lari sendiri.

Dan memang gak pernah lari bareng bareng.

Yaudah.
Well...

Enggak. Tenang aja. I wont look back and try to find another chance.
Apa sih Ti. Lagi apa elo kaya gini tuh...

Kenapa jadi gini?

I keep asking why.

Yaudah. Goodbye 6284.



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}