Alice's Tips&Trick: When You Get Awkward Moment With Crush


Haloooooo world! Actually gue sudah sangat tepar sekali setelah seharian sekolah & latihan sgv & ke dokter gigi. But today is thursday and its time to.. *drum roll* Alice's Tips & Trick yeaaay!

Wait, gue nulisnya via handphone ya... Udah mager banget menyentuh laptop:")

Well hari ini gue mau ngebahas bagaimana kalian bersikap saat dalam keadaan super awkward bareng gebetan!

Keadaan super awkward tuh banyak banget contohnya. Misalnya lagi dalam keadaan jelek tiba tiba ketemu, lagi curhatin soal doi ke sahabat tiba tiba dia lewat atau ekstrimnya temen temen kamu ngeceng-cengin (ngegodain) kamu pas dia lagi di depan kamu.

Yes.. I know.. Itu emang asdfghjkl banget:") *ngelap air mata*

Secara dulu gue pernah lagi deket sama cowok.. Kita gak sengaja lagi ngobrol banyakan dan ada temen temen gue. Tiba tiba terjadi percakapan kayak gini..

Btw sebut saja nama cowok itu adalah doi.

Temen1: Ya kalo x ntar bareng si y lah
Temen 2: Kalo si doi sih sama siapa?
Temen 3: Ya sama Titi lah orang cuman Titi yang suka sama si doi

Dan fyi itu keadaan nya gue lagi sebelahan sama si cowok itu. Pengen bakar diri aja tau gak:")

Oke oke oke... Well untuk masalah kaya gini gue cuman punya 2 tips..

1. Stay Cool
Ini bukan cara klasik. Ini cara yang paling realistis! Ayo dicoba guys... Jangan salah tingkah banget men. Beberapa populasi manusia malah males sama orang yang gampang salting. Note it!

2. Pura pura mati
Paling ampuh banget. Banget. Bhay. BHAY!!!! *ngiris daun bawang*
Pokoknya kalo sama crush itu jangan terlalu jaim tapi jangan juga terlalu terbuka. Mainkan peranmu sebagai penarik ulur layangan dalam hubungan kalian which is use for making your relationship more brighter.. EAAAAAA.

Another tips are.. Tersenyum. Jangan jadi jutek. Santai aja santai....

Well I do really hope someone coule give me more tips for this case. By the way gue mendadak sangat ngantuk... I'll talk with you soon. Cheers;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}