October Favorites!

Hello November 12th! *guling guling*

I know it's kinda super late post and as I can tell, my october was really busy with school especially SGV and other school stuff so I got lost my focus on writing Regrets and Revenge and..... Ya..... Let's just into my favorite!



TAYLOOOR!

Finally her 5th album is coming out! Walau di album ini Taylor Swift isnt the-old-country-girl anymore, tapi kalo lo cermati semua liriknya masih TSwift banget. Gue suka sama semua lagu yang ada di album ini! Terutama I Wish You Would, I Know Places, Blank Space, Out Of The Woods... AAAAAK!:"

\
Out Of The Woods - Taylor Swift (Live)

Udah dua bulan belakangan ini gue suka banget menyendiri di balkon koridor kelas XI sambil dengerin musik dan lagu ini jadi 10 top of my playlist gitu. Dengerin musik sambil liat ke arah bawah yang luas dan banyak orang hilir mudik bikin gue lebih bahagia dan gak stress lagi setelah melewati pelajaran atau masalah hidup yang berat.. #ea

Next is, gue gak sempet nonton film lagi bulan ini but I spent my whole morning after study and workout with my phone for streaming YouTube. Gue pengen bulan November bisa nonton sesuatu dulu sebelum ketemu Desember dan melaksanakan ujian akhir. Well well...:3

Bulan Oktober kemarin gue emang sempet ke Jakarta dan got bunch things at Grand Indonesia which I've posted on my last haul. Actually gue juga sempet ke Gramedia Book Fair Cirebon dan dapet banyak banget buku! Tapi haulnya ntar lagi aja deh ya hihihi....

Oh iya, rambut gue mendadak jadi gak karuan semenjak gue potong! Rontok banget dan kering.. Jadi gue memutuskan untuk mulai pake vitamin rambut ini. Dalam 2 minggu udah mulai keliatan hasilnya. Gue juga berhenti pake hairdryer dan ya.. Semoga rambut gue berhenti rontok ya:"}

It works!!:3

Oh iya! Gue punya recommend whip cream yang enak banget. Gue pake ini buat bikin topping di kue ulang tahunnya Taci. Next post gue ceritain deh ya:3


Well-well-well thats my October.......................... And I hope a-really-good November. Goodbye!


You may also like

2 comments:

  1. Rambut gue patah" nih pake apa yaa?? Bukan annisa bahar wuuyy *Goyang patah-patah tak tik duung

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}