Question of The Week: Kapan nulis Regrets and Revenge lagi?

Pertanyaan ini selalu muncul setiap ketemu RAR readers gue. Gue tuh.. Pengen banget nulis. Tapi entah kenapa mengalami kebuntuan.. Padahal tinggal 7 chapter lagi!! Pasti udah mulai lupa ya kejadian kejadian kecil di RAR:{ Huhuhu...

Tapi minggu depan gue padet banget.. Banyak banget tugas & ulangan. Belum lagi ESC promotion test. Bener bener deh, marathon kerjaan gue!

Insya Allah... Hari Kamis / Jumat mau gue post RAR. No php. Tadinya mau kemarin malam cuman gue tepar. Gue sakit. Capek banget... Gue tidur 10 jam kayak orang mati, kepala gue pusing banget:"}

Hari ini mau nulis tuh gak bisa.. Gue tadi pagi ngelatih kelas X bareng Aza, terus rapat kerja tahunan bikin proker bareng anak SGV inti, terus kerja kelompok, nanti malam les Matematika, besok ulangan Biologi......

Besok harusnya promotion test... Tapi gue gak take karena mau latihan buat tampil seni budaya dan takut gak fokus juga...

Dilanjut kejer tayang ini itu ini itu...

Mangkanya Recommend For Your Weekend aja gak gue tulis:"}

Udah 3 minggu. Hampir sebulan gak nulis RAR! YA ALLAH PENULIS MACAM APA GUEEEE!! CUMAN 26 CHAPTERS DOANG LAMA BANGEEEET!:"{

Maaf yaa semuanya.. Hampir mau setahun tapi RAR belum kelar.. Semoga sebelum setahun / tepat setahun udah kelar deh ya.. Maaf banget maaf...:"}



Makasih udah selalu dukung & baca Regrets and Revenge. I'm nothing without you! Mohon pengertiannya ya.....


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}