Selamat Hari Pahlawan!

Hai hai hai! Selamat hari pahlawan semuanya!:3


Well hari ini gue merasa sangat bahagia karena........ *drum roll*


First. Ini kali keduanya gue nyanyi di event Hari Pahlawan bareng anak anak SGV 7. Kali ini kita nyanyi dalam posisi sebagai pengurus + ada kakak SGV 6 & SGV 8 yang ikutan bareng sama kita! Hari ini adalah tugas terakhirnya SGV 6 jadi tadi sebagai penghormatan Mas Fadel pun menjadi keyboardist untuk terakhir kalinya:"}




Fotonya miring miring gini sih:"}

Well well well... Walaupun gak maksimal tapi gue bersyukur sudah sebagus tadi. Terima kasih banyak untuk Pak Yoyo, Kak Ifti & Kak Anggita yang udah capek capek ngelatih kita kita buat event ini. Alhamdulillah wa syukurillah akhirnya progressnya SGV kembali naik! 


As in ketua vokal yang sudah jungkir balik beberapa minggu belakangan *benerin poni dulu* *lagi jadi ketua vokal, besok ketua instrumen lagi* gue ngerasa bangga sama anak anak 8. Gue ngehargain proses mereka. Even belum bagus, tapi bertambah lebih baik setiap harinya.



Always be my favorite:3

Semoga akan lebih baik ke depannya.. Aamiin..


Well gue bakal kangen banget sama mas mba SGV 6 terutama Mas Fadel dan Mba Tasya! Juga mba-mba cantik suara 2 (Mba Dinda, Mba Sarrah, Mba Asya dkk). Aaaaak:"3


By the way ini vlog kita pas mau tos. Tos angkatan 6-7-8! Membabi butaaaa!





By the way pagi pagi udah dapet mochi lho dari sie vokal kesayangan yang habis dari Sukabumi huwahahaha thank you Liviaaa!^^


Next hari ini Ayesha lagi berangkat ke Bandung untuk lomba debat tingkat Provinsi! She's great! And also, tiba-tiba Ridho dipanggil ke depan.. Dia menang lomba KIR nasional sama tim-nya..


Sumpah-gue-mau-nangis! Gue bangga sama dia & Gestu. Dua sahabat SMP gue itu grown up so fast dan mengukir banyak prestasi akhir akhir ini. Seneng banget.. Gak sia sia gue rela dicuekin Ridho, gak bisa curhat curhat gara gara dia sibuk bolak balik kaya setrikaan...


Lalu....... Pelantikan OSIS-MPK! Alhamdulillah temen temen gue pada sukses semua.. Gue bener bener bangga pas nama Faisal Abdul Majid dipanggil sebagai Ketua Komisi A dan Dwi 'Sa Nu sebagai Ketua Bidang 5. Keren. Gak nyangka:'3


Alhamdulillah Ifa, Adit & Fony dapet jabatan yang mereka inginkan... Linda juga diamanahi menjadi bendahara Dewan Keamanan... Keren banget deh temen temen gue:"}


Kelar upacara gue sempet foto foto dulu nih sama cabe-cabe se-per-bawa-perasaan-gue *agak sulit untuk dibaca* *bodo ah*



Neng, Titi, Rifa, Bunda Feby!!

Setelah itu... Gue pelajaran olah raga dan latihan Basket. It's kinda a-long-time-ago since my last basket practice. Lanjut pelajaran Biologi gue dapet nilai 98 untuk presetasi rangka tulang manusia:"}


Oh iya.. Gue tiba-tiba dapet late-birthday-present gitu dari Uti. Dapet smart case pink lucu bangeeeet! Thank you Utiii:}



Gue sama Uti adalah dua manusia yang sama sama gak pernah punya kertas kado:"}

LUCU BANGEEEET!!

Siangnya gue makan siang dengan pancake pisang-coklat-keju bikinan tablemate kesayangan, Syivia! Sebenernya ini jatahnya si Alvin, cuman doi gak masuk sekolah gara gara masuk angin. HAHAHA. Thanks Pin, rejeki akikah:>



Enaaaak bangeeeet!:"}

Well gue mengikuti pelajaran cukup semangat dan pulang sekolah pun di tutup dengan makan es doger berdua sama Rifa di depan sekolah:3


Hari ini setelah sekian lama gue kehilangan kebahagiaan di sekolah, gue ngerasa seneng banget! Alhamdulillah ya Allah.. Alhamdulillah wasyukurillah.. Semoga nikmatmu ini terus mengalir.. Semoga aku terus bersyukur.. Semoga semuanya berkah ya Allah...


Well well well...... Last thing!




Hari ini pelantikan Ilham Ramadhan. Guess what, dia sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi C disamping jadi Wakil Ketua Umum SGV.


And you know what, Ham?





I really proud of you:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}