Thank you Animo Galaxy!

Well.. Jumat kemarin sudah diselenggarakan Sidang Umum serah terima jabatan OSIS-MPK. Alhamdulillah wasyukurillah.. Nilai sekbid 10... B+ YEAAAAY!!!!


Walau dari 3 proker kita cuman bisa jalanin 2 proker tapi alhamdulillah sekali gue sempet bergabung dalam keluarga besar OSIS-MPK SMAN 2 Cirebon. Karena masuk OSIS lah gue jadi bisa belajar tentang atitude dan ngerasain banyak hal. Kayak bikin lomba debate, jadi koordinator kelas 12 untuk graduation:"}


Terima kasih untuk Animo Galaxy.... Gak kerasa ya mas mba udah setahun... *ngelap air mata*


Actually pengen banget gabung sama anak anak OSIS-MPK tahun ini. Kadang nyesel gak ikutan tapi bismillah ya, berkah gue adanya di SGV dan ngurusin blog ini. Hihi semoga OSIS-MPK (terutama sekbid 10) angkatan sekarang bisa lebih baik lagi!:3


Makasih juga untuk Mas Mba Rantai Emas, Bu Neni yang selalu ngasih support dan seluruh teman teman seperjuangan terutama yang kelas XI! Ifa, Adit, Fony, Devita, Fahira, Rani, Puput, Intan, Rama, Nabil, Shafa, Adilah, Dzikri, Yuni, Lega!!:"}

Lalu yang paling utama adalah.. Partner kerja sekbid 10 terhebatku... Ka Dhira, Mas Nafis & Adit! Makasih selalu ngertiin kalo aku sibuk SGV. Makasih selalu manas manasin pas aku gak bisa ikutan kalian main gara gara sibuk SGV.. Ah ilah, iya emang latihan SGV selalu sepanjang masa:"}

Makasih banget udah ngenalin dunia Bahasa Inggris -which means ESS lebih dalam lagi ke aku. Udah ngasih banyak kepercayaan. Terima kasih! Semoga kalian semua sukses!! 


Kalo udah masalah foto foto sih yaa:"}

Alhamdulillah ya Allah.. Alhamdulillah.. Sekali lagi, thank you Animo Galaxy!

Goodbye, blazer & id card biru (:


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}