Viva Smanda - Original Song

Haloo! Selamat malam!! *geret tumpukan tugas*


Well akhirnya kemarin kelompok Seni Budaya gue tampil juga! Yeaaaaay! Kita ngebawain lagu ciptaan, lagu bebas & lagu daerah. Untuk lagu bebas kita bawain Risalah Hati mash up The Story of My Life. Sementara untuk lagu daerah kita mash up Apuse dengan Ayo Mama hihi:p Tapi kemarin kurang Yudha karena seperti biasa Yudha-man lagi sibuk nge-basket ria. Btw sahabat gue itu sekarang lagi di PORDA lho! Keren banget! Proud of him!:3


Anywaaay, ini lagu kelompok gue yang diciptakan secara ajaib oleh gue dan Zakka. Gue nulis liriknya & Zakka cari nada & chordnya. Oh iya, kelompok gue beranggotakan gue, Zakka (gitar), Aufa (pianika), Tsani (cajon), Ghina, Wulan, Yusuf & Yudha:3


Nah nah nah ini lagu kelompok kami yang kami persembahkan khusus untuk SMAN 2 Cirebon! Judulnya Viva Smanda! :}



Jangan kamu merasa sedih
Jangan kamu bersembunyi
Kita disini bersaudara
Kita disini keluarga

Reff:

Kita disini
Tak ada beda semua sama
Bersama meraih cita
Serukan Viva Smanda!

Ayolah kawan
Bersama bangkit berprestasi
Berikanlah yang terbaik
'Tuk SMA Negeri 2 Cirebon

Mari kawan kita bersama
Wujudkan mimpi berprestasi
Jangan takut 'tuk bermimpi
Jadilah seorang pemberani

Tetap semangat... Jangan menyerah...
Selalu berdoa.. Demi meraih mimpi.. Kita...

Back to reff



HEHEHEHE:3

Gue nulis lagu ini sesuai pesanan kelompok temen gue #ciyeilah. Pada saat itu sekolah gue lagi in big trouble gitu deh dan kelompok kita  berharap dengan nyanyiin lagu ini, siswa Smanda akan bersatu lagi dan berusaha keras untuk bangkit dari segala keterpurukan. Aamiin..

Well di kelompok gue ada tarian yang khas gitu lho di awal lagu pas Aufa mainin pianikanya. WKWKWK. Padahal gue yang bikin tapi pas tampil gue yang malah lupa coba saking seriusnya liatin muka anak anak. But overall kelompok gue oke punya walau gak ada Yudha.

Terima kasih sudah selalu mengerti kalo gue sibuk banget sama SGV hihi. Makasih atas kerjasamanya!:3

Well gimana menurut kalian lagunya?:}

Let me know what do you think! xoxo



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}