Alice's Tips&Trick: When Your Crush is Your Senior (FOR BOY)

HELLO EVERYBODYYYYY!!! Almost new year, after this post gue mau bikin project #NewYearWithAlice so so so so so so check it out soon! *kayang*

Well. Oh-my-God. *benerin poni* *efek habis kayang* *skip*


Hari ini gue mau bahas tentang when your crush is your senior for boy side. Actually, topik ini mengingatkan gue pada beberapa teman cowok gue yang sempet punya gebetan kakak kelas. Some of them berhasil.. Tapi gak sedikit juga yang gak berhasil.


Terkadang bagi seorang cewek, menerima cowok yang lebih muda itu agak sulit. Beda kalo diposisi cowok, malah banyak cowok yang suka sama cewek yang lebih muda. Yah.. Ini sih tergantung prinsip dan kenyamanan sih.


Kalo gue sendiri gak pernah tuh naksir sama adik kelas gue. Digebet adik kelas sih pernah. HAHAHAHA AHAHAHAHA AHAHAHAHAHAHA tapi gak... Gak... Gimana ya. Gue lebih suka sama yang lebih tua atau yang sepantar. 


Ya, kembali lagi pada selera masing masing. #AbaikanTipluk #TiplukGakPunyaGebetan


Jadi.. Mari kita mulai saja!!! *geret kursi*



Note: THIS POST RELATED TO:

How To Gebet Cewek Cuek
How To Know Is It Naksir or Iseng? (FOR BOY)



***

Sebenarnya akan lebih fleksibel untuk seorang cowok ngedeketin cewek even dia seangkatan, adik kelas atau kakak kelas. Yang paling penting adalah kalian kudu pinter KEPO. Kenapa sampe di capslock gitu sih Tip....

Aduh, ini penting banget! Bukan karena cowok itu baperan.... (ya emang cowok gak baper kayak cewek sih), tapi kalian harus tau banget tentang si cewek itu. Apakah dia banyak yang gebet, lagi naksir orang, lagi deket sama orang atau backstreet. Kalian juga harus tau siapa temennya dan gimana cara bergaulnya. Kalo sampe salah langkah, kalian bisa jadi dapet masalah...


Hah? Masalah, Tip? I dont know sih cowok sebenernya "berantem" ngerebutin cewek kayak gimana. Tapi for some case yang gue temuin, bisa jadi malah berantem atau elo dikroyok sama cowok yang deket sama cewek taksiran lo gara gara elo adik kelasnya. YAAAAA. Ya gitu deh.

Padahal ini 2014. Masih senioritas kayak gitu mas mba? Masiiiiih?! *benerin poni*

Yaudah, ini tips dari gue....


1. JANGAN MEPET MULU

Tiati sama kalo naksir cewek, bro. Jangan mepet terus baper. Cewek ngerespon elo gak berarti suka. Mungkin dia makhluk sejenis gue yang ramah pada semua orang atau makhluk sejenis "cewek baik" yang gak tega cuekin cowok:{

2. JANGAN BURU BURU

Kenali kode si cewek dengan baik. As I've told you, pinter pinterlah kepo supaya saat melangkah kalian gak terburu buru atau gak terlalu lama.... Gak pernah ada istilah waktu yang tepat. Waktu yang tepat gak ditunggu, tapi diciptakan. *senyum licik*

3. JANGAN BIKIN ILFEEL

Kalo elo bikin ilfeel.. Ah udah deh. Si cewek bakal nganggep "yaelah adek kelas."

YAELAH ADEK KELAS. HAHAHA. Yaelah. *ikut ikutan*

4. Modus modus lucu~

Sama kayak cewek, elo juga harus bisa modus modus lucu brader! Jangan lupa semangatin si cewek kalo dia mau ujian, atau modus nanyain guru killer di sekolah atau modus minjem buku cetak gara gara elo gak kebagian dari perpus.

Yes men. World is in your arms. 

5. TARIK ULUR MASSSSS!

Yak. Ini adalah yang paling penting.

***


I do hope it works on you guys.

But if it's not...

YA MAU GIMANA GUE BUKAN COWOK. *mojok*

Tapi gue berharap modus kalian lancar dan kalian bisa beranjak ke jenjang yang lebih jauh dengan gebetan. SEMANGAAAAAT! See you next week, xoxo.


You may also like

4 comments:

  1. Tarik ulurr? What the. :))
    Terus tapi ini bedanya sama ngegebet yang seumuran apa dong pluk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe kalo sama kakak kelas harus lebih pinter kepo keponya dwi hihihi:p

      Delete
  2. Kadang Modus itu penting dalam hubungan, ya buat selingkuh misalnya *ehh :(( haha

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}