HELP!!! I LOST MY SOUNDCLOUD ACCOUNT!!

Kemarin malam gue baru mau ngeupdate cover baru gue ketika tiba-tiba akun soundcloud Rizki Rahmadania Putri sign out sendiri. Gue biasanya sign in pake Facebook. Pas gue coba coba buat sign in katanya lagi ada masalah sama Facebook untuk sign in.. Jadi gue pasrahlah nungguin.

Eh tadi pagi...

Tiba tiba... Pas gue mau buka page channel gue, ilang tuh soundcloud. Kan sedih banget ya soundcould dari jaman SMP.. Followers udah 400-an.. Covernya udah banyak... Terus ilang....:{

Pas gue buka facebook, katanya sih emang lagi ada recovery system gitu cuman gak tahu pasti kenapa page gue ilang. Gue coba sign in berkali kali, tapi katanya masih ada masalah sama Facebooknya..

Ya Allah kembalikanlah akun Titi...

Well, untuk berjaga jaga, kindly follow me on my second channel.



Kalo kalian ngerti kenapa dan apa yang terjadi sama akun gue, please help me!!!!!!!

Thank you guys, astagfirullah pagi pagi udah pengen nangis aja gue:"{


FOR YOUR INFORMATION!! Instagram juga menghilangkan hampir 100 followers gue. Emang sinting semua medsos yang lagi recovery. Ya Allah kembalikanlah:"{


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}