New Year with Alice: The End of Year Haul! (Grage City Mall)

Sorry kemarin gak sempet nulis... Gue sempet demam demam lucu gitu. Insya Allah akan ada hari yang gue postnya double. HEHEHE:3

***


SOOO THIS MORNING after went to Car Free Day, gue sekeluarga pergi ke Grage City Mall. Awalnya nemenin bokap nerbangin pesawat dulu (dia hobinya main Aeromodelling) lalu kita ke Gracit. Tujuan awal adalah Toko Gunung Agung. Sasaran empuk malah Centro. Bye. *kalap diskon*

Diskon dimana mana! End of the year, gue udah ngelilingin CSB & Grage Mall tapi belum ada yang klop. Alhamdulillah di Gracit gue menemukan beberapa hal. Walau sebenernya.. Gue penasaran pengen ke Gramedia.. Pengen beli buku Bang Radit yang baru & seri Supernova-nya Dee Lestari, tapi.. Yah.. Apa mau dikata.. Mungkin besok!! *eh

Well.. 


Yeayeayea!!

Pertama tama gue ke Toko Gunung Agung untuk mencari novel dan tanpa perlu waktu lama.. Gue langsung ambil buku ini:3



Actually gue udah nonton filmnya dan setelah baca bukunya, emang dialognya persis sih. Lalu agak "gak seru" karena imajinasi gue sudah terkontaminasi sama filmnya. BUT! THIS BOOK IS REALLY WORTH TO READ! Apalagi pemikir pemikir keras, orang orang yang suka berimajinasi dan penikmat hidup...


Supernova berhasil membuat gue berpikir keras tentang setiap partikel yang ada di hidup gue, setiap benang kusut yang lama kelamaan bisa menjadi satu untaian cerita panjang yang menarik. 


Mungkin untuk kalian yang sering bertemu dengan konflik berat, konflik yang Supernova punya terlihat mainstream dan agak "gampang tertebak". Segelintir orang jadi malas membaca karena bahasa sainsnya yang terlalu tinggi. Tapi aku sangat menghargai karya Dee Lestari yang.. Yang indah ini:"}


Menyadari bahwa banyak hal yang terdapat di semesta ini membuat kita lupa akan hal paling dasar. Hal sepele yang bahkan kita sendiri bingung untuk menjabarkannya lagi. Gue mengerti buku ini sulit untuk menerangkan bagaimana gejolak hati ini bergemuruh setiap kali gue menyerap kata demi kata yang Dee tuliskan.


It's such as wonderful masterpiece in my opinion:">


RECOMMENDED!!!


Next, gue pergi ke Centro. Keliling Centro sampe tepar dan.. Ya.. Ya tetap saudara saudara. Hammer menjadi pilihan nomer satu. I got two dresses. Dress yang warna biru adalah inceran gue semenjak 4 bulan yang lalu and both of them... DISKON 50% HAHAHA.


I love you, Centro. And Hammer. And mom&dad.



Actually it's not "a dress" because...

ADA CELANANYA DI DALEMNYAAA!! Aaaak lucuuuu:3

Udah lama mama naksir yang ini, sebagai anak yang baik jadi gue turuti....

Kaca pintar menipu. HEM.

BTW GUE SEKARANG UDAH 59kg LAGI LHO HAHAHAHAHA. Setelah hampir touch 54kg. Lalu naik drastis. Thanks segala kegalauannya. *kesal* *makan* Gue harus bahagia biar kurus....-_-

TAPI OTW DIET NIH. Kita coba diet seminggu ini. Kata Mama sih kalo seriusan bisa turun lumayan. KITA COBA YA SEMINGGU INI. *kunci kulkas*

Setelah itu (karena dapet diskon lagi huhu) jadi gue, mama dan Teh Sierra ke The Body Shop and I got 2 lip product! Yeayeayeayea enak aneuuut! Biar bisa ganti ganti sama yang Maybeline hehehe:p

Da aku mah suka banget sama diskon tuh:{

Ini sih udah nyoba.. ENAK!

Idk I just pick this one from the bucket.. Lucu soalnya. HAHA:}}

Mumpung lagi end of a year, pasti banyak barang inceran kamu yang lagi diskon. Hayu hayu ke toko toko terdekat!! Tapi jangan kalap mata.. Tapi kan lumayan juga..

Ya pokoknya selama bisa berhemat sebanyak mungkin, kenapa enggak sih? Wkwkwk:p

So.. I'll see you tomorrow. Happy Sunday!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}