New Year with Alice: My New Year's Eve



HELLO, FELLAS! Yuhuuuu, sudah 2015!!!!

New year's eve gue ah-ma-zing sekali karena unpredictable moment, gue menghabiskannya bersama Afra, Linda & Ilham. *menyeka air mata yang tumpah* *gakpapa Titi kuat*


Well, setelah awalnya punya rencana pengen BBQ-an sama anak kelas / PPK / SGV / Jaffles, akhirnya gue seharian bersama Afra Imtiyaz. Gue nungguin Afra dateng dari jam 12 sambil nunggu Ilham juga yang katanya mau beraransemen lucu tapi tiba tiba dia menghilang. Gakpapa. Udah biasa kok Am diphpin elu. *minggat*


Jadi, kemarin itu ulang tahun Linda dan merupakan hari tersibuk Afra Imtiyaz karena dia harus bikin kue ulang tahun buat Linda. Setelah kuenya jadi, Afra ke rumah gue dan bikin wipecream nya. Lalu kita editing video buat Linda & bikin video question answer tentang PPK sambil nunggu kabar dari Ilham dan Sanu. You can check it out soon!



Sayangnya aku! Tuh neng, yang cantik kan?:"}

Menjelang jam 5 sore, Sanu ngabarin kalo dia gak bisa keluar. Lalu tiba tiba mobil Afra juga gak bisa dipake karena dibawa sama Ayahnya. Dan ditengah kepanikan, tiba tiba bokap gue dengan berbaik hatinya memberikan kunci mobil Yarisnya. HAHAHA kita langsung cus ke rumah Afra ngambil sim.


Dikarenakan Ilham Ramadhan adalah manusia paling mager sedunia, jadi gue sama Afra harus menjemput Ilham di rumahnya Dhika Satria. And you know what, kita keliling 2 komplek yang salah selama 1 jam. Mulai dari kesasar di ujung komplek antah berantah, kelilingin komplek yang sama 3 kali sampai Afra harus muterin mobil di rumah kosong.


Entah kenapa semua clue yang Ilham kasih tuh sama persis sama 2 komplek yang kita masukin. And well, akhirnya kita ketemuan di Indomaret depan komplek Puri Taman Sari. Berasa cabe yang ngejemput om om nya tau gak sih............


Yak perjuangan demi Linda Desy. *senyum*


Lalu perjalanan pun berlanjut ke rumah Linda dan...... HAPPY BIRTHDAY LINGLING-KUUU!!



Kue bikinan Afra. Topping bikinan Titi. Saling melengkapi kan ya?:p

"Eh anjir poni kita bolong" *tapi udah gue pencet tombolnya*

 Ilham megangin kepala, "Eh poni kita juga" sok semerderkanya Ilham aja:'> 

Kado Afra buat Linda ngehehe ada foto PPK nya:b

Da aku mah ditindes mulu dimana mana, gak dapet foto bertiga soalnya goyang. GAKPAPA. *mojok*

Terus dikasih lontong ayam enaaaak banget sama Mamanya Linda huhuhu:3 Tapi kali ini minus Alvin & Ayesha karena mereka sedang liburan. Oh iya PPK sempet bikin video gitu buat Linda yang dijadiin satu paket sama video Afra buat Linda:b

Absurd.

Afra itu so sweet banget sama Linda. Bener bener deh bukan sekedar sahabat, tapi udah kayak sodara. Afra ya Linda, Linda ya Afra. Walau sering berantem dan bete betean, buat gue mereka berdua best buddies ever. And lucky that I've got a chance to having a friend like them!:3

Setelah itu jam 8-an gue, Afra & Ilham pamit. Kita berdua anterin si bapak (panggilan buat Ilham) ke rumahnya Dhika. Sepanjang perjalanan berasa lagi nonton atraksi bobo karena Ilham curhat & sekaligus dongeng yang bikin Afra teriak teriak wkwkwk. Terus Afra juga sempet curcol curcol lucu ke Ilham. SWEETEST MOMENT EVERRRR!

Hampir 45 menit di perjalanan, akhirnya kita mengantarkan si "om om" kita ini ke rumah "kerja"nya. Yeah, bye.

Setelah itu pulang ke rumah gue dan...... MAKAN!! HAHAHA. Padahal di rumah Linda udah makan, tapi makan lagi. Orang rumah ternyata udah nyediain makanan banyak banget dan gue lupa ngabarin kalo gak jadi temen temen gue ke rumah....

Jadi gue dan Afra,..... Kalap.

Afra kelaperan banget habis "kerja keras" seharian ini:p

Udah gitu.. Ternyata Ayahnya Afra gak bisa jemput jadi Afra nginep. Tapi Afra tepar & gue lanjut nulis sampai setengah satu malam dan itulah new year's gue! YEAAAH.

Ya. Walaupun gak ada party atau semacamnya, tapi gue seneng kayak gini. Habisin waktu sama orang orang yang dekat dengan gue sekedar ngobrol dan ketawa ketawa aja. Gak perlu ditempat yang mewah atau makanan yang mahal. Cukup kebersamaan:p

He he he. How's your new year's eve story? Let me know!!!^^

HAPPY NEW YEAR & HAPPY BIRTHDAY LINDA DESY & AMIN RAIS!!! Hihihi:p

Selfie terakhir 2014. HAHA.

MASIH BANYAK YANG KUDU GUE TULIS!!! Bhay.


You may also like

2 comments:

  1. seru juga tuh new year's eve nya :D kalo saya sih cuma duduk sambil nonton TV, udah itu aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasihhhhh, happy new year yaaaa!!:D

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}