New Year with Alice: New Year Expectation vs. Reality feat. Rizky Prasetya


*ngelap keringat* *baru kelar latihan silat sama Nicholas Saputra*

HAI GUYSSSSS! 3 days to go. Hari ini gue sama adik gue, Rizky Prasetya a.k.a Pras akan mencoba menulis sesuatu yang actually gak pernah gue tulis sebelumnya. Kita bakal bahas New Year Expectation vs. Reality hihihi:b

Karena banyak hal yang sebenarnya dibayangkan untuk terjadi malah terjadi kebalikan... *benerin poni* *selalu benerin poni*

Well daripada basi seperti hati yang keburu basi nunggu lama lama taunya "kita temenan aja ya" jadi...... YUK DIMULAI AJAAAAA!

WARNING! Sorry kalo sulit dimengerti mendekati jayus, maklum, pemula:p

***

1. RENCANA LIBURAN

Ketika menjelang liburan, pasti chat handphone bakal rame banget atau udah pada hararipuh (ribet) ngurusin liburan. Bikin rencana pengen main kesini pengen main kesana... 

EXPECTATION:
A: EH MAIN YUK MAINNNN
B: Yuk yuk yuk, kemana?
A: Cabut aja, brader! Bandung!
B: Tancaaaap!

*Besoknya berangkat*

REALITY:
A: EH MAIN YUK MAINNNN
B: Yuk yuk yuk, kemana?
A: Cabut aja, brader! Bandung!
B: Tancaaaaap!

*Besoknya*

A: Brader, kapan otw?
B: Anjir gak ada duit.......


Yaudah, gakpapa. Yang kuat ya:}

2. NILAI RAPOT

Bagi rapot adalah bagian terberat sebelum new year datang. Yah, bagi rapot. Ketika setelah berhari hari sekolah tanpa "berpikir" dan tiba tiba melihat nilai... Ketika nilai rapot kita gak sesuai sama harapan....

EXPECTATION:
Setelah bagi rapot: Anjir jelek banget nilainya, semester depan gue harus belajar mati matian!!! 
Semester 2: *gak main* *gak jajan* *belajar* *belajar* *belajar*
Bagi rapot lagi: GAK SIA SIA! *sujud syukur*

REALITY:
Setelah bagi rapot Anjir jelek banget nilainya, semester depan gue harus belajar mati matian!!! 
Semester 2: AH GUE HARUS BELAJAR!! *film bagus* *tugas banyak* *lelah* *lelah* *Get Rich lagi event* *gak belajar*
Bagi rapot lagi: Sianjir.. Hidup gak adil. *mojok*

3. MASUK SEKOLAH

Minggu kedua liburan adalah minggu "rawan kangen" sama temen temen...

EXPECTATION:
"Anjir kangen banget pengen main!!"
"Ya ampun... Udah lama gak ketemu pas ketemu  harus hang out."
"Pengen jajan bareng geng di kantin!"

REALITY:
"Hai.... Apa kabar?" 
Lalu sibuk dengan handphone masing masing..... Hmmm.

4. NEW YEAR'S EVE

Kalo ngeliat di film & tumblr, new year's eve bakal asik banget dan rame. Sederet ide, gagasan dan rencana telah dibuat.....

EXPECTATION:
New year's eve bikin pool party / garden party, main kembang api sambil foto foto candid, selfie sama temen temen, count down dari 10-1 menjelang jam 00.00

REALITY:
Tidur tiduran di kamar sambil main handphone.. Dan ketiduran sampe pagi.


Ya, ya. Ya!!!

5. NEW YEAR'S LIST

Banyak orang yang ingin punya new year yang lebih baik....

EXPECTATION:
Pokoknya tahun ini harus bisa melalui hari lebih baik, gak berantem, baik baik aja sama pacar!

REALITY:
Gak punya pacar. Bhay.

***

AHAHAHAHA the jayus-est post ever! How's your new year expectation?:p

Well thank you to my adik, Rizky Prasetya for those new year expectation vs. reality hihihi.


Yah.. Emang ade gue suka banget nutupin mukanya kalo foto mangkanya jomblo. Dia pemalu:"} LET ME KNOW IF YOU HAVE ANOTHER IDEA ABOUT NEW YEAR! See ya, xoxo


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}