Recommend For Your Weekend: Merry Riana (Movie)

Hello!! So today, gue nyabe sama Neng & Feby ke Grage Mall buat nonton Merry Riana. Sebenarnya dan seharusnya, ketua percabean -Rifa, ikut sama kita. Tapi dia tiba-tiba sok sibuk siap siap mau ke Bandung hari ini. Jadi kita nyabe cuman bertiga.


Kenapa milih di Grage Mall.. Karena eh karena di hari Jumat.. Grage Mall masih 20k HAHAHA. Ya Allah udah lama banget gak ngerasain nonton 20k. Walaupun "rame" yang gak kayak di CSB Mall, cuman yaudahlah ya. Udah gitu gue nonton sebelahan sama orang yang udah nikah gitu. Yaelah. Yaelah banget. *pergi*

And the movie was awesome!!!

YEAYEAYEA

Filmnya mengisahkan tentang perjuangan seorang gadis Indonesia yang terkena kerusuhan dan harus berjuang di Singapura sendirian tanpa keluarganya. Beside of true story, gue benar benar "baper" karena cerita ini. Merry Riana mengingatkan bahwa kurang dari 2 tahun lagi, gue akan melancong meninggalkan kota ini -even more, ke luar negeri, buat kuliah dan sendirian....

Cek dulu nih trailernya.


Film ini membuat gue sadar. Gue harus siap dengan segala hal terburuk dalam hidup ini dan gue harus bisa survive. Buat orang orang yang mau kuliah, ini recommend banget deh! Udah gitu film ini bikin kita lebih menghargai setiap "uang" yang kita keluarkan. 

Well.. Gue gak "nangis" banget sih. Cuman 2 cewek baper gue yang ngejekin dan bilang "pasti nangis duluan Titi" eh malah nangis paling awal dan paling banyak. HAHAHAHA. Kelar itu kita nyabe. Dari Tea House Grage moving ke Teras Dermaga CSB & J.Co :>


Super recommended! Bikin baper! Happy weekend, cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}