Where have you been?

HELLO WORLD!!!!! *terbangin balon sebanyak mungkin*

Well well well, alhamdulillah UAS udah kelar. Gak kerasa yah udah lama gue gak nongol disini yah udah lama gak curcol yah... *nyengir*

UAS berlangsung dengan superrrr lancar! Gue kebagian di ruangan 6 yang fyi aja letaknya di mantan kelas X IPA 5 which means gue 1 tahun setengah melaksanakan UAS di ruangan yang sama.. Dan mungkin 2 tahun kalo tahun depan susunan ruangan masih sama:">

THANKS TO... *drum roll* FA, Syivia & Rady. Sukses UAS banget ya HAHAHA. Happy birthday Rady^^

Selama hampir 3 minggu gue gak mampir disini, banyak hal yang sudah gue lewati... Mulai dari nganterin anak kelas X tampil, jungkir balik ngurusin birthday partynya Adel & Ami, nugas, SGV, ngecover, SGV, nulis, SGV. SGV. SGV.

Baru kelar UAS aja besok udah kerja lagi sama Aza ya Zaaa:"3 Oh iya ini hasil "kerja" gue sama Aza. Yang nyanyi Vidya & Odel, playernya Nizar, Steven & Wiki^^




Banting tulang sama Aza. Ignore my pipi.

Adel & Ami had such wonderful sweetseventeen party ever! Sebenernya masih banyak surprise surprise ulang tahun temen gue bulan ini. In the end of December gue pasti ceritakan kok!

Oh well.. Gue mau bayar utang sama kalian banyak banget. Let's run, Alicers!!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}