2 days to 17☆

Apa salahnya jadi pendekar tongkat emas?

Hari ini gue merubah display name gue menjadi Titi Pendekar Emas dan banyak orang yang ribut. Ngatain alay, ngatain gak ada kerjaan, ngatain filmnya gak bagus. PADAHAL BAGUS BANGET! KENAPA SIH:{


Da aku mah cuman pendekar tongkat emas, gak semua orang bisa mengerti perasaan pendekar... #skip

Well, sebentar lagi masuk sekolah. Flight gue ke Malaysia hari Selasa jam 9 pagi. Gue bolos 8 hari di sekolah. Yaudah gapapa.

Gakpapa. Kelas 11 kan? Gakpapa. Nakal aja.

Hm... Hari ini baju yang dipake sama kayak 8 bulan lalu. Tapi kali ini sama sama pake celana pendek.

Kesatria, kamu tahu apa yang paling sulit dari melupakan kamu?

Cuman satu.

De javu.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}