Happy birthday Ilham Ramadhan!!

So yeah, kemarin adalah hari ulang tahun teman-seper-rese-an gue, Ilham Ramadhan! Nah nah nah, karena Ilham ulang tahun ke 17 jadi gue pengen ngasih sesuatu yang spesial buat dia walaupun gue tahu pada akhirnya dia pasti gak se excited yang gue harapkan. YA NAMANYA JUGA ILHAM:{


Jadilah hari Sabtu sore gue chat sahabat sahabat deketnya, gue kumpulin orang orangnya. Gue bikin multichat  gitu dan ngobrol banyak sama temen temennya pas mau ngasih kado apa. Tadinya gue sama Alvin Tino mau ngasih Ilham tiket air asia dengan jurusan yang kira kira ada awan colomnibus dan kalo jatoh dapet uang ganti rugi 2 milyar. Dibagi berdua sama Alvin.


Cerdas bung Alvin, cerdas! *tos*


Di dalam chat itu ada anak anak PPK (Afra, Linda, Ayesha, Sanu, Alvin), cabe baper minus Rifa (Feby, Neng), Yanda, Dhika Satria, Riza, Ami, Aza, Adel, Fajri, Dhika PN, Nabil, Rafi, Getty, Yudha, Ridwan, Fauzan. Dan ternyata temen temennya Ilham kalo dijadiin satu asik banget, mereka semua lucu dan menghibur, terima kasiiih:"3


Hari Senin gue keliling nyari duit buat Ilham, pas ke kelas XI IPA 2 (kelasnya Ilham) gue ngerasa doi udah kepo tuh wkwkwk. Terus gue keliling keliling.. Dapet duit. Siangnya Yanda bolos buat beliin kado buat Ilham & malemnya giliran Afra. Gue setelah SGV, sore hari, hujan, buru buru ke brownies Amanda......


Tuh Ham, menerjang badai. Demi elu:"}


AND THE DAY COME!


Pas udah siap siap di kelasnya Ilham, eh Ilhamnya malah shalat dulu. Dan....... As I expected before, Ilham pasti sedatar ini wkwkwk. Tapi HAPPY BIRTHDAY PENDEKAR WUSHUUU!!


Da apa sih kehidupan Ilham suka gak penting gini:"}

YHAAA gak sempet foto. Seperti biasa. Tapi....


Selamat ulang tahun alaaaaay:"}




Hasil karya Feby & Neng:"}


Kado dari anak anak^^



 
 Gue bingung mau ngasih apa jadi... Walaupun gue gak ngerti banyak soal Dream Theater... Dan memilih karena covernya bagus... YA HARUS SUKA YA HAM!!

HAHAHAHAHA. Aneh banget akhirnya bisa temenan deket sama elu.

Pokoknya terima kasih untuk semua temen temennya Ilham yang sudah baik hati bekerja sama, udah mau nyisain uangnya buat kebahagiaan Ilham, terima kasih terima kasih. Alhamdulillah Ilhamnya suka sama headphonenya, langsung dipake dong wkwk:p

Si alay dasar.

Mau ngasih wish tau Ham.. Tapi apa ya...



Yaaa karena gue tahu mungkin tahun depan yha lo baca blog gue jadi happy birthday my dearest partner in slank, in music, in SGV. You dont know how blessed I am to meet you. Jadi orang yang baik ya, Ham. Baik baik sama dunia ini, dunia yang kejam ini.

Alhamdulillah ya Ham nyampe ke angka 17. Yang lancar sekolahnya.. Jadi musisi yang hits. Makin baik sama aku. Jangan jahat terus. JANGAN JUTEK TERUUUUS! Rambutnya cepet tumbuh ya, Ilham Ramadhan tolong banget rambutnya biar hits lagi yha.. Pokoknya Ilham kudu sukses, kudu bahagia hahahahaha.

Iya, semoga Ilham bahagia ya...

Seneng kan lu? You should be!

Sekali lagi, untuk terakhir kali..




Selamat ulang tahun musisi favoritku;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}