Alice's Tips&Trick: When Your Crush is Satu Angkatan!! (FOR BOY)

*ngegenjreng gitar terus terusan* *ngumpulin massa*


ASSALAMUALAIKUM SODARA SODARA SEKALIAAAAN!


Huft, well.. Udah 2 minggu ini gue bete terus, jadi kalo mau nulis Regrets and Revenge atau nulis blog kayaknya bawaannya males aja.. Tapi gue inget kalian (dan kangen kalian) (dan agak kangen SGV untuk beberapa saat) jadi gue kesini untuk menuntaskan misi hari ini! *pake iket kepala dulu* *fix kayak pendekar tongkat emas*


Duh si Tipluk ribet amat... YAUDAH SIH TERSERAH GUE AJA. *sensi*


Sebelumnya maap nih kalo gue sensi banget. Lagi PMS plus ketularan Mas Dimas jadi begini deh. Hehehehe...


Yak hari ini gue mau membahas tentang fenomena alam when your crush is satu angkatan for boy! Sebenernya menurut gue untuk sebagian cowok, ketika gebetannya satu angkatan, itu adalah hal yang sangat mudah bung seperti sangat mudah sekali dan anda sekalian bisa dengan kekuatan gercep (gerak cepat) kepo - pdkt - nembak - insya Allah kalo ada jodoh yaa jadian.....


Kenapa harus kekuatan gercep kalo ngegebet satu angkatan? Karena eh karena.. Banyak sekali bung kasus yang ternyata ceweknya udah direbut temen sendiri atau malah jadi ngejauh  gara gara digosipin.. Seperti yang anda ketahui, kekuatan gosip di satu angkatan di setiap SMA kemampuannya melebihi kekuatan gercep setiap cowok paling ngebut pas pdkt-in cewek..


BUT EITS! REMEMBER, GUYS! Jangan pdkt-in cewek yang pas tahap peng-kepo-an aja udah jelas jelas gak bisa dilanjutin. Pake feeling kalian, jangan suka nyakitin hati sendiri. Boleh usaha tapi please dipikirin dulu sebelum bertindak. Cewek bingung tahu cara nolaknya kalo emang gak ada feel sama kalian...

Tapi gimana ya Tip caranya ngedeketin cewek seangkatan dengan mudah? Nah nah tepat sekali bung pertanyaannya! Berikut tips dari gue sesuai dengan tipe cewek ceweknya. Here we are!


Note: THIS POST RELATED TO:

How To Gebet Cewek Cuek 
How To Know Is It Naksir or Iseng? (FOR BOY)
When Your Crush is Your Senior
How To "Jangan Baper" (FOR BOY)



***

Versi satu: Cewek super supel & populer di angkatan

Cewek tipe kayak gini biasanya deket sama semua orang, ramah dan juga menyambut hangat setiap orang yang ngajak temenan. Untuk orang yang kayak gini coba deh kalian kepoin dulu ke sekitarnya dia lagi deket / naksir sama siapa. Setelah kalian rasa aman, kalian lanjutin ke tahap kepo langsung ke orangnya.. 

Sama cewek yang tipe kayak gini kudu gerak cepat tapi mainnya halus, boy. Jangan sampe bikin dia risih. Salah salah dia bakal bener bener ngejauh dari kamu. Kalo dia udah punya gebetan dan kamu masih mau deketin dia, coba deketinnya dengan cara yang menarik dan untuk beberapa sesi berkebalikan dengan gebetannya.

Misalnya gebetannya cuek banget, kamu cuek aja. Misalnya gebetannya ramah banget, kamu ramah aja. Yang paling jelas bikin dia nyaman dulu dan nganggep kamu tuh "ada" guys. Tapi please, jangan terlalu gegabah. Nanti risih ceweknya:}

Versi dua: Cewek super kalem & anggun banget

Cewek kayak gini kudu dideketin dengan cara sangat halus tapi memikat, guys. Coba kalian keluarin jokes jokes lucu tapi ringan. Bikin dia bisa tersenyum dan betah ngobrol sama kalian. Jangan pernah pura pura jadi orang lain depan cewek kayak gini! Insya Allah ada jalannya:}

Versi tiga: Cewek super sibuk "dengan-hidupnya-sendiri"

Pasti ada aja cewek yang lebih suka sibuk sama temen temen deketnya dan jarang keluar kelas. Nah kalo kamu naksir sama dia, coba masuk secara perlahan ke temen temennya, lalu ke dianya. Bikin dia ngerasa dia nyambung sama kamu.

Somehow cewek yang kayak gini terkadang di lihat cowok tidak terlalu menarik, but seriously, mereka punya banyak cerita yang gak bakal kalian temuin di cewek lain:}

Versi empat: Cewek super baper yang sering patah hati 

"Pasti ini mah Titi." "Iya ini mah fix banget." "Iya kan Titi.."

Haduuuuh stop stop. Nooo! Aku tidak baper baper lagi:3

Well, kalo sama cewek kayak gini, dia pasti senengnya ngomongin hati mulu. Nah, coba deh deketin dia dengan cara modus modus lucu, curhat kek, atau langsung to-the-point ke pdkt SETELAH PROSES KEPO menghasilkan situasi OKE untuk di lanjutkan ke tahap berikutnya.

Cewek kayak gini kalo udah nyaman sama cowok, pasti langsung deh cuuuus!

Versi lima: Cewek yang belum pernah pacaran

Coba kepoin dari kepribadian dia, dia itu gak pernah pacaran karena apa.. Apa dia males, belum ketemu yang pas atau emang gak suka jatuh cinta..

Kalo udah tahu alasannya dan kalian mau tetep memperjuangin, just let her know, you're worth it!

Versi enam: Cewek yang emang suka ganti ganti pacar

Hmm....

Gue gak tahu sih kenapa ada aja orang yang dengan mudahnya moving on, ganti pacar, bosen blablabla. Karena gue sendiri tipikal cewek yang kalo udah sama yang satu, udah deh gak usah ganti ganti..

Tapi menurut gue, cobalah deketin dan coba untuk mengajak dia lebih serius:}

***

Tips paling penting dari gue, sebagai cowok, janganlah kamu melakukan hal hal aneh yang membuat cewek risih. Jangan melangkah terlalu jauh kalo si cewek gak pernah ngasih respon "lebih dari temen".

Kalian boleh usaha, tapi kalo udah ngeliat ceweknya gak ada respon, jangan dilanjutin... Itu cuman bikin kalian wasting time sendiri...

Emang sih setiap usaha pasti ada hasilnya. Tapi gue sebagai cewek akan berkata jujur bahwa... Kalo tiba tiba lo di pdkt-in saat lo gak ada feel, bener bener gak bakal ada hasilnya. Coba dari masa kepo kepo bikin si cewek mulai ngerasa tertarik sama elo, jadi pas pdkt lebih lancar dan ada hasilnya.

Yang paling penting kalo naksir satu angkatan, pinter pinter jaga diri. Jangan deket deket sama cewe cewe lain kalo udah ngegebet satu orang. Yang serius dan fokus guys! Cewek gak suka diduain wkwk:p

I hope those tips works on you and.............. Wish you guys luck and......... I'll see you next week, cheers everyoneeeee! Happy last Thursday on February 2015^^




SUPER PS: Gue lagi bete terus.. Kerja terus... Butuh moodbooster:{


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}