NYANYI DI HARD ROCK CAFE MALAYSIA?!

HELLO!!!!!!!!!!!!!! *guling guling* *selalu guling guling* *gakpapa*

Jadi awal Januari kemarin gue alhamdulillah berkesempatan untuk ngunjungin si Teteh di Malaysia sekalian survei Universitas gitu.. Hehehehe. Rencananya gue pengen ngelanjutin kalo gak di UI, Unpad ya di Malaysia.......

Ya doain aja ya hehe:p

Gue pergi ke Jakarta tanggal 5 Januari dan berangkat tanggal 6 Januari. Balik ke Jakarta tanggal 13 Januari dan masuk sekolah tanggal 14 Januari. Ada tragedi sedih dulu tuh, tadinya mau ke Malaysia tanggal 5 Januari-nya tapi gue gak mau soalnya hari itu sweetseventeen! Pengen ke sekolah dulu:(

EH IYA PENGEN CERITA SOAL SWEETSEVENTEEN GUE! Nanti ya, janji pasti cerita. Gue tahu ini udah hampir telat 2 bulan cuman yaudahlah yaaa:p

Nah nah pas gue ke Malaysia gue mendapat tantangan dari kakak gue. Saat kita lagi nongkrong lucu di Hard Rock Cafe Malaka, gue ditantang buat nyanyi dengan bayaran 100 ringgit dari kakak gue dan emak gue. HAHAHAHA. 


Awalnya gue nolak. Kenapa Tip?!


Ya gue cuman pake sendal jepit dan baju tidur.. Dan nyanyi di Hard Rock? *mojok*


Tapi gue penasaran sama panggung Hard Rock. Akhirnya gue iyain dan kakak gue pada ke Jongker Street cari rok dan alhamdulillah ada rok yang cukup walau warnanya gak nyambung nyambung amat sama shirt gue:"} Gue pake flatshoes kakak gue yang kekecilan sambil gemeteran sendiri, gue takut.. 


Lalu gue dipanggil sama managernya. Gue ngajuin lagu Maps, Treasure dan I'm Not The Only One. Pas kenalan sama keyboardistnya, gue udah stay cool pake Bahasa Inggris tuh.. Taunya... "Anak Jakarta ya? Oke lagu apa maunya?"


Oh man.. *nyengir*


Tadinya gue milih I'm Not The Only One. Tapi pas naik panggung, gue liat penonton dan langsung merubah pikiran gue. Jadilah gue pilih Maps. Even lagu itu udah berkali kali gue bawain, kali ini dibawain di Hard Rock Cafe Malaka dan harus lebih manchay!


Dan dengan kostum seadanya.... SHOW MUST GO ON!


I DID IT!!!

YEAHAHAHA gue seneng banget. Serius. Dari hari itu gue berpikir bahwa apa yang Kesatria dulu bilang itu benar....

"Jangan lewatin setiap panggung yang bisa kita naikin, atau kita bakal menyesal di kemudian hari...."

See you soon, Malaka!


Anyway.. Dari hari itu, gue ngomong sama Aza....


"Beberapa tahun dari sekarang, kalo kita ketemu lagi,
kita bisa perform di tempat hits kayak gini ya!"


And we will. Soon;}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}