Question of The Week: Cowok Menarik itu....?

It's been a week and I just.. Lost. Gue jenuh belajar. *pergi*

WELL HELLO PEOPLE!!! It's Thursday, again. Yea! Gue bakal ngisi hari Kamis selang seling nih antara tips&trick dan question of the week. Tapi sabar sabar... Pasti gue bahas yang ringan ringan kok hehehe.. Yha kalo moodnya lagi bagus mah cus aja dah:b

Some people ask me about "cowok yang menarik itu kayak gimana sih?" then gue bakal ngasih  beberapa kriteria cowok menarik yang gue dapetin dari dengerin curhatan temen temen cewek gue. LET'S GET STARTEEEED!!

***

1. Cowok cuek dan punya dunia sendiri

Yha, ini bukan FTV atau K-Drama, but seriously, cowok cowok yang cuek dan punya dunianya sendiri itu bener bener menarik! Gue suka banget nih sama tipikal cowok kayak gini. Unpredictable dan pasti punya banyak kejutan..

2. Cowok super ramah & asik sama semua orang

Buat beberapa cewek, cowok yang kayak gini enak diajak buat "punya hubungan" karena mereka punya "daya komunikasi yang tinggi" sehingga membuat nyaman setiap orang yang deket sama dia:}

3. Cowok jaim & bergengsi tinggi

HAHAHAHA. Tipe  cowok kayak gini biasanya menarik buat cewek yang suka tantangan. Kadang cowok jaim tuh gak berarti dia cuek lho. Yha kalo jaim tuh lebih bisa bersosialisasi tapi dia jaga image baget dan gengsinya tinggi! Biasanya tipe yang kayak gini sukanya sama cewek yang sejenis kayak mereka juga atau enggak cewek yang ramah sama semua orang:}

4. Cowok pintar & soleh

Cowok pintar itu terlihat sangat nikah-able sodara sodara..:}

5. Cowok dengan kharisma tinggi

BUAT COWOK! ATTENTION! THIS IS A MUST! Kalian harus punya aura dalam diri kalian masing masing. That way, cewek bisa lebih tertarik sama kalian:3

6. Cowok-anak-olah-raga

Cowok basket? Cowok renang? Cowok futsal? Fix banget kalo lagi main bisa bikin ceweknya klepek klepek:}

7. Cowok-anak-organisasi

Cewek suka banget kalo cowok yang lagi ngomong serius ada wibawanya tapi kalo santai bisa humoris banget. Asik!

8. Cowok musik?

*ngangguk ngangguk* *geret semua cowok SGV7*

Cowok musik berada dideretan pertama seharusnya.. Menurut gue cowok yang main gitar, piano atau drum itu.. AAAAH.. AAAAAH... AH BANGET!! Apalagi kalo udah sok sokan mau jadi backing vokal atau doi latihan gitar sambil pake earphone, atau lagi manggung pake gayanya dia!! Dijamin!! Dijamin banget dah.. *speechless*

9. Cowok super-gaul

Gue sih gak suka... Tapi kadang adalah cewek yang suka sama cowok super gaul. Yang suka nongkrong ini itu, suka main kesana sini, yha gitu deh...

10. Cowok yang stay cool

Gue suka banget sama cowok yang stay cool. Mau keadaan apapun stay cool. Tapi tetep bisa hangat dan ramah. Manchayyy!

11. Cowok yang ngetreat kita beda dari dia ngetreat ke yang lain

Hohoho, wahai cewek cewek sang manusia baper, cowok yang kayak gini beneran menarik kan? Wkwkwk:p


***

Itu adalah beberapa tipe cowok menarik versi Alice in Tipluk's World.. *kayang*

Menurut gue semenarik apapun cowok kalo udah:

1. Kasar sama cewek
2. Ramah-able sama semua cewek (sampe keluar batas)
3. Gak sayang emaknya
4. Maen mulu
5. Nakal

Udah out of my type deh. Gak bakal gue lirik dan cewek cewek lain juga gak ngelirik. Walau ada aja cewek yang suka bad boy tapi kan.. Kenapa sih kalian harus jadi jelek kalo bisa ada jalan yang baik?

Sama seperti pertanyaan gue yang ini, "kenapa kita harus saling membenci kalo toh dibenci itu rasanya gak enak?"

Hehehehehe the point is no matter how your personality, yang penting kalian para cowok bisa menghargai dan menghormati cewek. That way, kalian bakal dapetin pasangan yang sebanding dengan apa yang kalian lakuin.

Just do this, you get what you give. Even sometimes it doesnt work but hey, apa yang lo harapkan dari keburukan yang lo sebar selain keburukan yang lebih besar lagi?:}

Gotcha, happy thursday & happy birthday Sutan-Ghorby!!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}